宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: jaden9764

[领养] 小橘猫弟弟无偿领养 来个负责不丢弃的铲屎官

关闭 [复制链接]

Lv.14 五品知州

jaden9764 发表于 2020-8-13 18:45
现在回想一下救助三花的全过程 救助貌似不是简简单单的救助呢没那么养说是拒收 消息我发布的说是 ...

"以后打死不会再捡流浪猫了",这话说给谁听呢?你捡流浪猫难道是为别人捡的?敢情你把我的话当权威了?你可真抬举我呀。那么假如,我是说假如我要你把家里的猫全拿去扔了,你会不会听?哎呀呀,假如我是那蓝猫骗子派来故意刺激你的,那你岂不是上当了?
      爱心是你自己的,不是别人给的。

Lv.6 进士

junn1 发表于 2020-8-14 18:20
"以后打死不会再捡流浪猫了",这话说给谁听呢?你捡流浪猫难道是为别人捡的?敢情你把我的话当权 ...

哈哈 言之有理哦 可惜环境相当恶劣三花的事情我记得我只是在这里发了一则三花领养的帖子 怎么就有人觉得我在高调说明我是爱心人士再者 小橘住我这也有半个月了 为了作秀应该很累吧既然救助这个圈子这么多事儿呢 言论一边倒 干什么事情在别人嘴里也就变了味儿呢你说的对吗

Lv.6 进士

"以后打死不会再捡流浪猫了",这话说给谁听呢?你捡流浪猫难道是为别人捡的?敢情你把我的话当权 ...

哈哈哈 派来刺激我 联想力真的比较丰富我巴不得找到这帮崽子呢天道好轮回 公安已等多时

Lv.6 进士

以后打死不捡 我说的 确实是因为你呢 你说的话我听的真的是听君一席话救助圈希望多做点事儿 宁海不要再有流浪猫狗而你呢 希望做的比你说的好听呀

Lv.1 婴儿

junn1 发表于 2020-8-11 16:56
这个人有爱不有爱不好说。在线有人送蓝猫,他以为真的免费送,想要。几天后他发现一只冠状后遗症没 ...

害,这位姐姐还是阿姨,我这边也不藏着掖着,我是楼主的朋友,我想问你你对于爱心的定义是什么?难道没钱的人就不该有爱心?难道养得起蓝猫的人就是富豪?我笑了,你说的这个指桑骂槐很有趣,那我也来跟你复盘一下吧,没有人拿枪逼着陈航要他给这只猫治病,当然她愿意治愿意花大价钱她是真的挺好的,但是与你无关,除非陈航出面来说楼主,还至少还能说下去,但你,跟这件事毫无关系,甚至连伸出援手都没有的人有什么资格指指点点?还有一个问题哈,你说楼主当时说没钱养,你是站在他旁边亲耳听到啦?还是人传人听说的呢,那你听好咯,我当时就站在旁边,这只猫当时连进食都很困难,需要人时时刻刻招呼,楼主为什么不肯接来,因为他的班都是日夜颠倒,根本就没有时间去照顾这么一个瘦弱的猫,与其当时接来又照顾不到还不如给能照顾到他的人,人家也是和父母一起住的,为了养猫也是跟家里斗争过的,你又知道多少内幕了就能说别人?还说的头头是道的,每个人对爱心的定义都不同,他之前半夜出去接别人捡到的猫你又知道了?他所能做的是让小猫们不要第一时间就出现危险,小问题自然会自己解决,超出自己范围内难道不能发个帖求助一下?没有人求着任何人去给谁的事情买单,就算他今天发了这个贴,没人领养,他还是会一直留着,只是说跟家里会吵架会让日子过得不开心,我不觉得他的初衷是错的,没有在做善事的时候会去想它的成本多少,不要用你浅薄的想法去谈论别人

Lv.1 婴儿

junn1 发表于 2020-8-14 08:19
瞧你说话又前言不搭后语了,上面开始你说怕家里猫传染了不能带回,现在又说那天你准备带回,应该相信你哪 ...

你也别较真了 多大点事 你有能耐以后的猫都你一个人去救 好事都让你来吧 大家在做这些事的时候压根没想那么多,我觉得你那么气愤楼主的话,那当时楼主说暂放不了的时候,你应该见义勇为接到自己家里去,你接了嘛,没接就闭嘴吧,我们不混你们这圈子,也不需要谁说我们有爱心,你以为宁海宠物爱心大使呢,你想当我现在宣布你是了,别讲了,这世界缺你一个上帝

Lv.1 婴儿

不好意思哈我发现我之前发的长条不见了 我重发一下 不懂你们这个圈子的两面三刀 但到此为止哦,我们的确不是你们宁海任何一个宠物群帮派的,普普通通喜欢猫罢了,确实没有那么大的能力能够救只猫花好几千,至少我们没有靠这些猫赚取任何钱财,虐待他们,甚至是说利用它们来营造好像自己是第一爱猫人罢了,放心吧,我们不会在这发任何关于猫的,请你自己待在这个乌烟瘴气的网络平台