宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: syjdggbb

[曝 光 台] 宁海乐购步家乐福沃尔玛后尘,搞价格欺诈,态度恶劣~

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1 婴儿

我前几天还在乐购做的。。这个是负责调价的人员没有把新的价格条换上。年关人员很紧张,所以没有及时换上也是可能的。可以拿小票去服务台退。   自己多加注意吧。。我暑假也做过。发现乐购其实还是不错的。别的超市没什么人。乐购却很多人。其实大家还是看好他的。

Lv.1 婴儿

还有买东西一定要看下条码。。。看看价格条上的条码跟包装上的条码一不一样。我在上班时也受了不少客人的气。他们不看好条码。上下左右可能拿错的。然后都说哪有那么贵的。其实都是自己拿错商品。然后又自己跑进去看。说拿给你看是不是。。回来都说自己拿错的。。价格对的。。其实每个超市不可能什么都做的很好,。错误都难免。而且商品大价格也是在变的,涉及到打折啊什么的。只要大家细心点。其实这个都可以避免的。万一遇到了,就拿去服务台退。态度也不要很凶的去。因为人都一样,你气汹汹找他们。他们肯定也不高兴。和气生财啊!!!

Lv.4 秀才

黑妹 发表于 2011-2-6 17:50
回复 syjdggbb 的帖子

应该不是,那次是两夫妻,应该是阿姨跟叔叔的年龄了,,,

哦,那就不是了,我应当是姐姐的年纪

5万

Lv.21 亲王

诈骗,还好有证据

Lv.4 秀才

゛放逐. 发表于 2011-2-10 11:06
还有买东西一定要看下条码。。。看看价格条上的条码跟包装上的条码一不一样。我在上班时也受了不少客人的气 ...

1、你就是乐购的托吧,今天才注册的帐号,就回复了我这个帖子,是不是就为了这事来的??
2、还说什么受了不少客人的气,不少客人气汹汹找你们,要不是你们错在先,我找你们干什么去,去玩啊,你姐姐我还没那么空!!!
3、有错误不先检讨自己,反倒怪客人态度不好,这种诡辩精神真是你们乐购的一贯作风!!!!
4、再看看那么多跟贴的人经历的事情,你还觉得这是偶尔的工作失误吗,如果真的这只是失误,而且巧的是每次失误都以顾客受损失为代价的话,我觉得你们这种水平的服务员是可以下岗了!!!!!
5、买东西还要一样一样仔细校对条形码,记住价钱,你当我们是顾客还是你们的校对员????这种事情是要我们来做的吗,不是应当你们做好的吗,自己的本分没做好还来找理由找借口,我气就气在你们这种不肯承认错误的态度上!!!!
6、还有就是,乐购人多说明这个牌子还是有一定号召力的,不要拿人们的信任当资本,蹬鼻子上脸,别不要脸!!!!!

Lv.1 婴儿

你他妈的滚犊子。懒得跟你废话。。你的号召力也没那么大。。爱听不听。

Lv.4 秀才

゛放逐. 发表于 2011-2-10 11:37
你他妈的滚犊子。懒得跟你废话。。你的号召力也没那么大。。爱听不听。

理亏就开始骂人,这就是你们乐购的一贯传统,一贯作风,骂,用力骂,让大家来看看你们到底是什么东西!!!!!

Lv.1 婴儿

哎。。你有没有脑子的。。。我是乐购的拖?是,我在乐购做过。但我现在不做了。我现在在一个普通人的角度说话。我怎么你了我。乐购没有给我钱来,让我来回复你跟你扯淡。我只是就我个人观点来说话怎么了我?

是,我是今天注册的。我几年前就玩宁海在线了。几年 没玩。我忘了帐号了我。今天上来看看找找宁海有什么地方好玩,过两天带朋友去玩去,看到你这个帖子就看下。就用QQ注册了个回复了我。拖会用自己真人来注册?你脑子没问题吧你!

你就是那种好心人扶了一个倒在地上的老婆婆反而怪好心人把她推到的那个老太婆。。。哎。以后什么话也不说。

Lv.4 秀才

゛放逐. 发表于 2011-2-10 11:57

哎。。你有没有脑子的。。。我是乐购的拖?是,我在乐购做过。但我现在不做了。我现 ...

1、是不是托你自己心理清楚,我们群众的眼睛也是雪亮的,别以为你说不是就不是,乐购服务员还说不是他们的错呢!!!第一天注册帐号就来我这帖子大放厥词,我们也不是傻子,要不就是你是傻子,都不干了还来这里偏袒护短,你当我们看不出来啊!!!!
2、你姐姐我不是那个摔倒在地上的老婆婆,我还没那么老,也没那么不明事理,你也不是那个好心人,别美化你自己了行不,别为你的无耻行径披上伪善的外衣了行不!!!!!
3、你姐姐我脑子没问题,倒是你,纯属没事找事型的,你要是真下岗了,拜托你,找工作去吧,别在这里找茬了,要是因为脑子有问题才下岗的,那就先去看看脑子。也不知道你在乐购工作赚的钱够不够你看脑子的,这么用力袒护,悠着点,别再累坏了你那本来就不太好使的脑子!!!!