宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 征老公

Lv.12 七品知县

本人30了, 老大不小了, 以前总是拖拖拉拉的,现在把自己拖大了。诚心想找个结婚对象 ,最好今年能结婚的。
       本人工作稳定,收入3000以上,性格 双向  内外并存,大小事情全好商量,不会有太多的心机。希望你也是。
          1. 要求你身高最好是1.70以上,因为我个子不太高挑,属于小巧类型的,为了下代考虑
          2.要求宁海城区有房子,落地 套间不限,或宁海周边有房子,有车子,上班方便。 因为我家没房子,为了以后我们的生活能稳定点。
         3.最好是年龄比我大的,30以上 包括30岁。  我本人是不在意年龄比我小的,但是为了稳定起见,一,年龄比我小的,怕你到时候分手这个是理由,家人不同意等等  太多的麻烦。  二,本人是想结婚的,年龄比我小的,结婚的因数可能不是太高。  三,年龄比我小,条件比我好,又长的好,我怕接受不起。虽然内心当然希望你什么都好。但是我没有太多的条件去匹配你。  
         4.希望你是有稳定工作的
         5.希望你是有主见的
         6.希望你是直接 开朗型的,不要有太多心机的。
         7.希望你的家人是和睦相处的
          8.拒绝婚前性行为
      {:soso_e112:}不符合条件的  ,不诚心的就别加我了,QQ :920406836      

补充内容 (2011-9-9 10:58):
28岁以下的别加我了。有点烦,人太多了,还需要我一个个去解释。看清楚了再加。

补充内容 (2011-9-9 22:17):
经过这几天的聊天,总结,再次细化我的资料:1.我30 岁   月收入3000   2.我长的一般,不是属于时尚类,但是干净利索。3.户口乡下  4.愿意和我喜欢的男的一起奋斗。5.不在乎属性问题              

补充内容 (2011-9-11 09:51):
拜托,别一跑过来就问我可以交往不?人太多了,至少要了解的,不是 是男的就可以交往的。这年头别的没,两条腿的男的多。 要想我有素质,请你做好自身素质。人不犯我 我不犯人。很简单的道理哦

补充内容 (2011-9-12 10:34):
拜托,来看帖子了,就顶一下,别直接加QQ,快爆了。然后不停的问问题,要照片。你来应征,先发你的给我,先介绍你的基本资料,再看看我的要求,我会相对的回复你的。

补充内容 (2011-9-15 15:12):
继续说我老吧。我没关系,只要你们开心!

补充内容 (2011-9-21 15:49):
想看传说中的犀利女的,跟进。。。。。。请留言

补充内容 (2011-9-23 16:10):
心得:浮云的真是多呢。。。。。

补充内容 (2011-9-23 16:56):
又是一天过去了,我的老公    你在哪里??

补充内容 (2011-9-27 20:12):
最近 加的人太多了,怀疑是不是有人故意把我QQ加爆了,系统停止加了。。。可能要休息几天呢

补充内容 (2011-9-30 15:38):
宁缺毋滥  国庆只能自己过了。。。

补充内容 (2011-9-30 16:15):
今天有点空, 去逛了下论坛,看到很多女的也在征   比我小的  21  20的多了去。但是提的要求跟我一样,很多人却没骂她们,却是支持的,难道年龄大了,提个要求真的过分吗    觉得很奇怪呢,或许 年龄大 成婚的概率更加的稳定点吧,至少 浮动率  肯定比年轻的 低  稳定。。。

补充内容 (2011-10-12 21:29):
女生没人留言,看来你们是得罪大多数女生的积极向上,高标准的心态了

补充内容 (2011-10-12 21:38):
别介 大家别把我都给说成啥剩女,我只想抛砖引玉,探讨探讨,别把我树立成大多男的对立面,众兄弟口下留情,结婚的确需要点物质条件,大家都是俗人,纯感情的劈情操太难了,重要的是有个度,毕竟你不是李嘉诚,女孩我也不是章子怡。。。  我也没要求你送房送车。笔下留点德

补充内容 (2011-10-29 21:34):
网络上是虚拟的,不要相信有好的男的。。。。。。。。。。

补充内容 (2011-10-30 23:11):
宁海在线骗子特别的多。大家要小心点。。借去就没的还了。。我就被骗好几千了。。。。我不是纯找老公的,适合的也可以做朋友的,你他妈妈的是 狗的话,尽管进来。老娘来喂养你。

补充内容 (2011-12-1 13:40):
有人说我补充的内容太多,我是觉得有些人不得不让我补充,已经有女朋友的,就别加我了,也别要求见我了。你们觉得这样有意思吗?对你,对我全不是什么好事情。

补充内容 (2011-12-17 21:29):
今天有人加我QQ, 第一句话就是说,你补充了16次,我很感谢那位细心的朋友,其实我真不知道次数,只是补充这里大家看起来简单点,不用70页全去翻着看,累!有种冲动想放照片。象很多女的那样,出来晒下。

补充内容 (2011-12-17 21:52):
目前这帖子 可以设置回帖子看照片吗? 就在老的帖子里改动下??

补充内容 (2011-12-17 22:02):
...嘘....

补充内容 (2012-1-3 11:17):
看宁海论坛的人好多,类自不同的地方。又一年过去了,我在这里猪所有的人能幸福美满,单身的能赶快找到哦。也能为我集福!!

补充内容 (2012-2-18 21:27):
又来补充的我,不知觉的又是新的一年了,网上的人还是不停的敲打着键盘,寻找着各自的彼此,不知道我怀着是怎么样的心态,一年又过去了,欢乐过,心酸过,希望自己在新的一年里,有新的收获。重新顶我的帖子。为了你

补充内容 (2012-11-20 17:08):
现在只是来  看看,不找老公,这帖是很早以前发的。

补充内容 (2013-1-5 19:53):
我提要求怎么啦,有些人有要求还虚伪呢,还不如我这样直接点,做人那么虚伪做什么啦。你们那么没要求,怎么没嫁没娶的那么多啦?我也没全说物质,仔细读懂我的贴。懒得和小学也没毕业的计较。

补充内容 (2013-3-17 21:46):
删除了这贴

补充内容 (2013-3-17 22:12):
把这贴删除了吧,看了就头疼

补充内容 (2013-3-17 22:20):
偶最讨厌,明说了不喜欢了,有些男的 还不停的用你自以为是的方式来追着。只会让人觉得恶心。我喜欢的,我自己会粘上去的。真是烦。因为这贴惹了不少烦恼。删除了吧。要骂的也骂了,要追的也追了。够了。

期待 女大仙犀利女照片  发表于 2011-12-18 21:33

评分

丫头吥乖 + 15 支持。。。
ss63354 + 8 路过
65290683yi -4 第八条 吃不消。
伊海 + 3 还是猥琐的人站着大半个公厕,楼主,祝福你
时事评论 -3 你是处女不?
贝克汉姆 -9 神马都是浮云
小男拧 + 20 支持下
宁海神经一号 -8 老B
我终于傻了 + 5 祝你早日找到幸福。。。
1510185424 + 6 神马都是浮云
欠你一头猪 -2 最后一条接受不了
我只是个种地的 -4 淡定
阿残 -5 神马都是浮云
wfx9352 -8 山寨
风一样离去 + 1 第8条的话有点``````现在找到了吗?
哭了。谁疼 + 5 绝对支持你!
我的天那 + 3 很给力!
chuan + 4 很给力!
税务咨询 + 20 淡定
恶缸虫l -9 首先你自己态度好
1s’a1。 + 8 要求一点都不高
夜伐歇 + 9 神马都是浮云
毋语 + 13 加油,宁缺毋滥
宁海一村夫 + 5 支持
宁海后生 -8 神马都是浮云
魔鬼小耳目 -2
披着狼皮的羊 -4 纯属扣年龄分
天地灵气 -1 见到女孩子要求身高的就别扭,,因为我不高,,.
gexiaowei520 + 2 实在的
。小逃 + 20 + 10 好运

下载宁海在线客户端

Lv.12 七品知县

人生在世几轮回 发表于 2017-8-23 17:15
那你自己你是老太婆了,阿拉才25

人活着不是用年龄去定义的,我虽然比你大,但是我活的年轻,你26已经46的心态了
回复 支持 1 反对 0

Lv.2 草寇

美女顶你  拿分  走人

1万

Lv.17 二品巡抚

你想想你都那么大了。为什么找不到心爱的男朋友。。就是因为你太挑剔了。。现在好了。。现在不是你挑别人。。是别人来挑你了。。自己条件不怎么样。。还要求男方要求怎么样怎么样。。你怎么说的下手啊。。

Lv.12 七品知县

nhnh123456 发表于 2011-9-9 17:00
重点说到婚钱禁止婚前的性行为  ,我 相信这位美女敢出这样的话。她是伪装的处女,让我大家拭目以待!!!! ...

我没有伪装什么 , 至于我这点要求, 我想我的男朋友会尊重我,其他人没必要来讨论什么。 你觉得值得不值得  那你们的事情,你觉得你做不到那点,那么就别加我QQ。  就那样,很直白的话,是人全能看的懂。

Lv.12 七品知县

中国.被绑架的民主.

QQ

活该30 没结婚~~~!
30了 还要求这么高

Lv.8 榜眼

QQ
你贴金的吗?

Lv.5 举人

QQ
俺是诚心的!只是房子在乡下!住在宁海的!车子可以慢慢买!1726223458

Lv.3 平民

QQ
难怪30了还没结婚。。。

Lv.14 五品知州

QQ
   继续,加油,拿分,走人、

Lv.5 举人

希望你能嫁的出去{:soso_e113:}

Lv.3 平民

QQ
我小了,哈哈

Lv.6 进士