宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 单眼皮魔鬼

[征婚] 征老公

Lv.3 平民

单眼皮魔鬼 发表于 2011-9-7 12:23
跟你有关系吗?

跟我一点关系都没有的,只是看了的人好心提醒你而已,,向你这样一没素质,二要求高,三上了年纪的女人,你凭什么找个一个在宁海有落地屋的男人,,那些男人又凭什么看上你,,你自己想想吧,

Lv.12 七品知县

汪_sir 发表于 2011-9-7 12:26
跟我一点关系都没有的,只是看了的人好心提醒你而已,,向你这样一没素质,二要求高,三上了年纪的女人,你凭什 ...

我上年纪是我比你多吃了几年的饭,比你来的有经验,我深信有眼光的人总是会选择我的。做老婆 不是做情人,我不需要跟别人去比年轻。 再说落地房子,写的一般也是父母的名字,我要求有房子,也不是代表房子送给我,这点你要搞清楚。房产还是男方的,如果你不懂得新的婚姻法,请你回家再去看看清楚再来评论。我只是要求有个安稳的窝。并不是什么非分之想。

Lv.12 七品知县

再次提醒,不符合的,别乱加QQ,

Lv.3 平民

单眼皮魔鬼 发表于 2011-9-7 13:19
我上年纪是我比你多吃了几年的饭,比你来的有经验,我深信有眼光的人总是会选择我的。做老婆 不是做情人, ...

你真是异想天开,首先,你要明白,你比我老,不一定比我懂得多,经验不一定比我丰富.你口口声声把你的高要求说成只想有个安稳的窝,那在农村也不一样是窝嘛,还有套间不是窝嘛,非得在城区的落地屋???还有新婚姻法抄得这么热,一般人都知道的.还有你说是做老婆不是做情人那就更可笑了,你难道找老公不是要找个人好的吗?人家在城区有套间的男的,一般就不会选你上了年纪的女人了,更不用说有落地屋的男人了.有些屋子可能还写着他们父母的名字,不过迟早还是不他们的吗??

Lv.3 平民

汪_sir 发表于 2011-9-7 13:59
你真是异想天开,首先,你要明白,你比我老,不一定比我懂得多,经验不一定比我丰富.你口口声声把你的高要求说 ...

最后奉劝你,找老公当然是找个人好的就行了,对你好才是最重要的,,房子只是一张纸,租的一样幸福

Lv.12 七品知县

汪_sir 发表于 2011-9-7 13:59
你真是异想天开,首先,你要明白,你比我老,不一定比我懂得多,经验不一定比我丰富.你口口声声把你的高要求说 ...

那是N年以后的事情了好不?等你有了孩子了,你觉得房产是谁的有必要吗?

Lv.12 七品知县

汪_sir 发表于 2011-9-7 14:01
最后奉劝你,找老公当然是找个人好的就行了,对你好才是最重要的,,房子只是一张纸,租的一样幸福

没有否定租的就不幸福。也没说只是找房子,不找对我好的。如果他不对我好,,那一切是白搭。姐懂这道理。难道我就不能在好人的前提下   再加点附加内容。你如果觉得那么的愤愤不平,大可以看看就飘过。以上是我择偶要求。不会有改变!

Lv.1 婴儿

顶起~~~~~

Lv.1 婴儿

祝你好运!!!!

Lv.2 草寇

“本人30了, 老大不小了, 以前总是拖拖拉拉的,现在把自己拖大了。诚心想找个结婚对象 ,最好今年能结婚的。
       本人工作稳定,收入3000以上,性格 双向  内外并存,大小事情全好商量,不会有太多的心机。希望你也是。
          1. 要求你身高最好是1.70以上,因为我个子不太高挑,属于小巧类型的,为了下代考虑
          2.要求宁海城区有房子,落地 套间不限,或宁海周边有房子,有车子,上班方便。 因为我家没房子,为了以后我们的生活能稳定点。
         3.最好是年龄比我大的,30以上 包括30岁。  我本人是不在意年龄比我小的,但是为了稳定起见,一,年龄比我小的,怕你到时候分手这个是理由,家人不同意等等  太多的麻烦。  二,本人是想结婚的,年龄比我小的,结婚的因数可能不是太高。  三,年龄比我小,条件比我好,又长的好,我怕接受不起。虽然内心当然希望你什么都好。但是我没有太多的条件去匹配你。  
         4.希望你是有稳定工作的
         5.希望你是有主见的
         6.希望你是直接 开朗型的,不要有太多心机的。
         7.希望你的家人是和睦相处的
          8.拒绝婚前性行为                    ”

本人目前单身,针对姑娘提出的要求核对一下,不知道我有没有机会。
1、身高勉强满足条件,1.72
2、宁海周边有房,但车子么,有点烂的,今年才买的一辆七八万的二手。
3、年龄刚好不满足要求,29岁。第一,本人及家人都不反对一两岁之差。
    第二,本人也想结婚的。第三,年龄虽然比你小,但不知道你的条件所以无法比较谁好,也不知道你的 相貌,所以不知道我这样算不算长得好。至于接受不起,我相信你接受得起,条件还会嫌太好的?
4、我的工作想稳定也可以很稳定,但天也有不测风云。
5、我的主见那是毋容置疑的,但不知道你是否比我更有主见哦?两个主一起见的话。。。。
6、以上语言相信你可以看出我是直接的,开朗么,那是必须的。至于心机,到时就怕你埋怨我没心没肺呢
7、我的家人是否和睦相处,在你过户之前确实是这样的。
8、说起婚前的性行为,我同意不发生,但发生的时候希望你是个处女。

按照以上对比,楼主认为我们有几分胜算?或者我根本就没机会呢{:soso_e136:}