宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 单眼皮魔鬼

[征婚] 征老公

Lv.12 七品知县

天蓬VS常娥 发表于 2011-9-11 10:34
本人工作稳定,收入3000以上《5000的要不要?》,性格 双向  内外并存?内外并存,大小事情全好商量,不会 ...

本人工作稳定,收入3000以上5000的要不要?请仔细肾题,我说的是自己的收入 性格 双向  内外并存?内外并存,大小事情全好商量,不会有太多的心机。希望你也是。
          1. 要求你身高最好是1.70以上,因为我个子不太高挑,属于小巧类型的,为了下代考虑姚明不错 有待考虑,谢谢推荐
          2.要求宁海城区有房子,落地 套间不限,宁海周边有房子,有车子,上班方便。 因为我家没房子,为了以后我们的生活能稳定点。直接嫁车,或房子好类没车房的就一辈子不用结婚类。不反对裸婚,只是不适合我。
         3.最好是年龄比我大的,30以上 包括30岁。  我本人是不在意年龄比我小的,但是为了稳定起见,一,年龄比我小的,怕你到时候分手这个是理由,家人不同意等等  太多的麻烦。  二,本人是想结婚的,年龄比我小的,结婚的因数可能不是太高。  三,年龄比我小,条件比我好,又长的好,我怕接受不起。虽然内心当然希望你什么都好。但是我没有太多的条件去匹配你。 说自己的要求就好类。干吗分析的这么详细解释等于掩饰? 遇到你这样的,不得不多废我点时间解释
         4.希望你是有稳定工作的最好是政府官员  你有好推荐?
         5.希望你是有主见的最好是三日打我一次     给你一日三顿柴好类
         6.希望你是直接 开朗型的,不要有太多心机的。直接结婚,不能后悔      闪婚?你有这能力让我闪吗?
         7.希望你的家人是和睦相处的人多力量大 ,相处的好好借借       中国人 不需要借
          8.拒绝婚前性行为莫非是处的 ?           你跟我闪婚了就知道了

Lv.12 七品知县

天蓬VS常娥 发表于 2011-9-11 10:34
本人工作稳定,收入3000以上《5000的要不要?》,性格 双向  内外并存?内外并存,大小事情全好商量,不会 ...

。。。。。。。。。。。。。。。

Lv.3 平民

女孩,哥喜欢你,不过哥配不上你~~纠结~~

Lv.12 七品知县

单眼皮魔鬼 发表于 2011-9-11 21:55
。。。。。。。。。。。。。。。

谁不要收入高的?         收入3000我写的是自己的收入。还没要求男的过。
谁不要身高好点的?     身高我只要标准,说了自己个头小。
谁不要房子  车子?       房子    车子,我没说两样全需要。
谁不要稳定工作?         稳定工作那是必须的
谁不要有主见的?          你没主见你混什么?
谁不要结婚了永远不后悔的?      有能力就闪啊
谁不要和睦相处?          莫非你吵架高手?
谁不想要守身?             随便让你X的女孩子,你会珍惜?那自然就没有婚前禁止一说了。 莫非你还是童?

对你很无语。。。。。。。。。。。。

Lv.1 婴儿

{:soso_e112:}

Lv.1 婴儿

我顶一下

Lv.12 七品知县

看我的72变 发表于 2011-9-11 22:19

Lv.12 七品知县

看我的72变 发表于 2011-9-11 22:36
我顶一下

{:soso_e102:}{:soso_e178:}

1万

Lv.17 二品巡抚

单眼皮魔鬼 发表于 2011-9-11 21:48
合适?我只是把 很多女孩子的心里话说出来就是了。我活的比较明了  。

也许你说的对吧。。可是每个人的想法都不一样。。。别说的那么肯定。。

Lv.6 进士