宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: dongdonghu

[曝 光 台] 土地改革开始,有余房的,还不赶紧抛?

Lv.7 探花

原帖由 珠儿 于 2008-10-14 09:41 发表
工资就涨工薪阶层的,
农民有工资没?

这话不妥.

工薪阶层这几年几乎没有涨薪水.

体制内的公务员之类的才是涨薪水的受益者.

其实现在最可怜的还是那些工人.

城郊的农民由于土地的变更,反尔过得滋润.

Lv.7 探花

再加上资金链断裂.房产暴跌将不可避免.

宁海的房价1年内跌入4000元,完全可能.

1万

24万

版主

QQ
原帖由 dongdonghu 于 2008-10-14 10:13 发表
再加上资金链断裂.房产暴跌将不可避免.

宁海的房价1年内跌入4000元,完全可能.

呵呵,怎么可能呢...你是指的哪个房产???如果是得力的房产,跌到4000的价,那是天方夜潭...天景园目前想买房的人多的很..宁海中学前的房段还没开盘,想买的人都问破了头.....那再说西城吧...房价虽说下调了..但也不可能调到成本价以下..4000元,呵呵..连成本都没到边...他们宁可欠银行国家的,也不可能低价抛售.....再说东景,如果百姓连心里价都没有,他们去卖这房子吗??东门地块的人和汪家这边的新房主都是这样的心里,反正分到的有钱...拖就拖着........
那再说二手房...我看房价都在下调,想买房的人我想不会接受二手房了吧,那都在等新楼盘...周边房价底一点的新房现在都没人买,那我看这群人就是一直在等房价暴跌...呵呵....对目前而言,房产商是不可能破了成本价去卖的..就算跑了路,政府插手也不可能低于成本价去卖....

再跟一句,能买得起房的人,房价再高也能买的起,上海杭州上万的房价多的是...难道就没人住着了??买不起房的了,再低价的房也是买不起....算你3000一平方.80平米.24万一次性拿出,照样也是买不起..

2万

Lv.18 一品总督

比卡丘

原帖由 随风而飘 于 2008-10-14 09:40 发表
问题是现在农民把土地和房子都卖了.....N年之后共产党会不会再来一次土改斗地主分田地呢???现在想想,以前的地主活着也不易啊...省吃俭用省下钱买点土地,后来又被分回去了....

就是 地主都不一定是坏的
凭什么分他们地和财产
他们也都是祖上留下来的
又不是偷抢来的
把地给共产了
现在国家应该把有房子的人也给共产

Lv.7 探花

原帖由 随风而飘 于 2008-10-14 10:24 发表

呵呵,怎么可能呢...你是指的哪个房产???如果是得力的房产,跌到4000的价,那是天方夜潭...天景园目前想买房的人多的很..宁海中学前的房段还没开盘,想买的人都问破了头.....那再说西城吧...房价虽说下调了..但也不可能 ...

宁海的房产商再顽强也抗不过大形势.

宁海西门砖瓦厂房产
老果蔬市场房产
宁海中学南面房产
兴海路汪家房产

这些都即将开盘或者已经开盘,市场供给量充足.

再加上3中全会,农民土地开放,大量农民资产涌入市场

供给量远远大于需求.

加上通货紧缩,企业倒闭纷纷,

百姓先考虑吃饭问题,住房放一边.

宁海房产价格跌到4000元,肯定不遥远.

西门砖瓦厂开盘最低6580元,到现在才3个月,现在你拿5000元就可以买入.

跌到4000元过分吗?

宁波万达广场附近,鄞县大道附近,原先8000元/平,现在已经是5000元/平了。

2万

Lv.18 一品总督

比卡丘

楼上的西门的真的现在5000一平方了吗
你怎么知道的啊
还有宁波万达附近的房子已经5000了

2万

Lv.18 一品总督

比卡丘

这些消息可靠吗
我姐姐打算买房啊最近

1万

5万

历届版主

大师傅

现在还没买房的人

就算房价跌到4000,有多少人买得起?

就算买得起,你是否还在盼着跌到3000呢?

1万

5万

历届版主

大师傅

土地改革和住房改革完全是两码事

这次讨论的土地改革,是土地流转,又不是毁了耕地建楼房

1万

24万

版主

QQ
跌到4千是不过份,但你想,房产商向银行借贷本金都到了5千,他会以4千出吗??到时照样还不上银行的钱,那还不如整体破产,留给政府或银行去处理呢...那银行会低于它的贷款价去卖吗?那也更不可能......这里,大家可能就是等着政府去救了.....5千的本.4千出...这一千的差价政府出??纳税人出钱???你同意吗??大家有房的人同意吗???