宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: dongdonghu

[曝 光 台] 土地改革开始,有余房的,还不赶紧抛?

2万

Lv.18 一品总督

比卡丘

原帖由 土豆和萝卜 于 2008-10-14 13:14 发表
东景小高层 底层7000块每平,买的人不要太多!!真是笑话了

东景花园 的底层7000啊,是不是底层的要便宜些啊 ,那高层的卖多少啊

Lv.7 探花

原帖由 土豆和萝卜 于 2008-10-14 13:14 发表

地段!!小区名字!!!!请公示一下麻烦了!!!!

鄞县大道附近的,自己去问问吧.

2万

版主

原帖由 dongdonghu 于 2008-10-14 13:41 发表

鄞县大道附近的,自己去问问吧.

对于这种话。。。。
我只能说  瞎扯

2万

版主

原帖由 daisy 于 2008-10-14 13:40 发表

东景花园 的底层7000啊,是不是底层的要便宜些啊 ,那高层的卖多少啊

当时分房的时候一层贵30~60块吧!

评分

随风而飘 -5 狗日的,让你损

2万

Lv.18 一品总督

比卡丘

买西门好还是东景花园的好啊
东景的肯定要贵点的哦
现在的物业费一个月要一两百块啊

1万

24万

版主

QQ
原帖由 daisy 于 2008-10-14 13:43 发表
买西门好还是东景花园的好啊
东景的肯定要贵点的哦
现在的物业费一个月要一两百块啊

快去买汪家新村那边吧.....近几年的发展是在那边..

2万

Lv.18 一品总督

比卡丘

原帖由 土豆和萝卜 于 2008-10-14 13:43 发表

当时分房的时候一层贵30~60块吧!

一层比一层每平方贵30-60元吗

Lv.7 探花

地方ZF 妄图最后垂死挣扎

仍在寒冬挣扎的开发商突然感受到了一丝暖意,目前全国已有十余个城市相继发布了购房补贴政策,地方政府的补贴幅度最高达到了总房价的7%。有关业内人士透露,继南京、宿迁之后,长三角另一些城市可能随后跟进。

财政补贴成最主要手段
difang zhengfu
在本轮地方政府“救市”行动中,财政补贴成为最主要的手段,从今年开始,沈阳、河南、厦门、长沙、成都等地相继出台的政策包括购房入户、免税降税、购房补贴等优惠措施,这些政策均在地方政府的权利范围之内。刚出台的江苏省两地“救市”政策也如出一辄,宿迁、南京尽管对于购房者的补贴幅度和要求不同,但均是出自地方财政。此外,宿迁针对公积金的宽松政策,南京对于开发商手续费的缓交政策均是地方政府能够把握的地方政策范畴,这些政策已表明地方政府推动楼市回暖的意图明显。

据业内人士透露,江苏省、浙江省一些主要城市也在酝酿适合本地房地产行业的“救市”政策,这些政策也都是利用地方财政的“救市”政策。长三角地方“救市”政策的推出对于上海楼市的影响尚难预测。该分析人士表示,即使上海市场没有类似政策,长三角的政策依然可以起到稳定市场的作用。

银行不参与地方“救市”

与各地频频采用财政政策“救市”相比,各地鲜见利用房贷政策推动楼市成交的案例,第二套房贷政策在全国仍然在执行中。从各地公布的楼市“救市”政策中,仅河南省在政策中提到购房者可享受到商业银行所提供的房贷最优惠利率。西安、沈阳、厦门、长沙、成都、南京、宿迁等地的“救市”政策均没有商业房贷政策的调整,这意味着,即使当地购房者可以享受财政方面的补贴,大部分城市的购房者仍然必须为第二套房支付高利率。有关业内人士透露,在楼市调整过程中,地方政府先行了一步。从采取的手段来看,财政补贴、税收优惠、公积金贷款政策都属于地方政府有权调整的范围内,而商业银行的房贷政策涉及到银行的房贷政策,银行的房贷正遵循的是央行的贷款规定,并按照全国统一的政策执行。

“地方政府的救市行动即使没有得到中央的支持,应该也得到了默许。”复旦大学房地产研究中心主任华伟向记者表示,在全国统一的房地产宏观调控的过程中,即使房地产行业与地方政府利益密切相关,地方政府也不可能私自出政策扶持楼市。从各地目前纷纷出台“救市”政策的信息来看,至少国家相关部门默许地方政府通过财政的方式避免楼市进一步走弱,但是,“救市”是否会在上海、北京、广州这些城市推出,是否会涉及到金融政策的整体调整还要看楼市的走势。

Lv.13 六品通判

原帖由 随风而飘 于 2008-10-14 09:40 发表
问题是现在农民把土地和房子都卖了.....N年之后共产党会不会再来一次土改斗地主分田地呢???现在想想,以前的地主活着也不易啊...省吃俭用省下钱买点土地,后来又被分回去了....

听老人说,,他们那片地地主,人也不坏,,省的尽乎吝啬....还是被拉去批,,,戴高帽子哦...

Lv.5 举人

原帖由 随风而飘 于 2008-10-14 10:55 发表
跌到4千是不过份,但你想,房产商向银行借贷本金都到了5千,他会以4千出吗??到时照样还不上银行的钱,那还不如整体破产,留给政府或银行去处理呢...那银行会低于它的贷款价去卖吗?那也更不可能......这里,大家可能就是等着 ...

请问这5千的本是怎么出来的?