宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 阿丢

网络儿女闯天下-------网友连载中(已更新至第54节)…

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

Lv.10 九品芝官

。。。。。

1万

Lv.17 二品巡抚

眼镜配镜师

祝圣诞快乐!

2万

Lv.15 四品知府

户籍:中国钓鱼岛

QQ

四十二、偶遇木木
  枫竹惊慌失措的看着在地上打滚的猫儿,此时他只恨自己不拿分担猫儿的痛苦.在一愁莫展的时候.远处走来一位游方郎中,枫竹好象看到了一棵救命的稻草.急忙迎跑过去,拉住郎中急喘喘的说"大夫!救救我的朋友吧.她不知道怎么回事现在疼的要死,我很是着急".大夫从容应道"小哥莫及,待老朽看看便知,你现在别只顾拉着我啊,赶快放手!你看看你这娃一急了成何体统".枫竹知道刚刚失态了.不好意思的说"老人家,晚辈刚刚失态了,只因为我朋友有事,我一时不知道怎么办好,看到老先生你,我有如看到了一到曙光,情急之下还望老先生不要怪罪".老郎中挥挥手说"不防不防,那你现在可以放手了吗?"呵呵!老先生您请".
  中医之道讲究的是,闻/问/望/切.老丈把了猫儿的手脉,一会对枫竹说"小伙子,没多大事,只是吃坏东西,导致胃有点小毛病,请问中饭你们吃了什么东西?"枫竹摸摸头说"没吃什么不干净的东西啊只是吃了一个汤圆.只不过她吃的比较急."这就对了,糯米弄成的食物得慢慢吃,由于糯是一种比较粘的食物,等慢慢吃.我现在也没带什么药,我给你开一个方子,你要药铺抓一帖药给她服下即可."说后给了枫竹一张纸.枫竹一看上面写的是`健胃消食片`.收起药方对郎中抱拳道"谢谢老丈,不知老丈称呼何许,家住哪里?日后必登门道谢."老郎中转身挥挥手道"老朽行踪不定如果我们有缘一定会有相见之日,江湖人都称我为东邪."目送老丈离去.枫竹背起宝宝猫消失在小道上.
  不是很热闹的小镇迎来了一男一女,有点不同的是一男背着一女.这一男一女正是宝宝猫和枫竹.找了间客栈安置好了猫儿,枫竹直奔街上跑去,边跑边看看看哪里有药铺,大概跑了一里地好不容易看到一家药铺买了药正要往回赶的时候.他听到一个熟悉的声音,好象听到是在争吵夹杂着打斗的声,好奇的走过看,钻进围着的人群.只见林木木保护着一个女孩一步一步往后退,几个很猥琐的无赖步步紧逼,口还放出话说"只要你把那小娘子交给本大爷,大爷我就饶你一死,不然让你领教下我们五兄弟的厉害."林木木大声骂道"你这厮不要妄想只要有你本小爷一口气在你就休想得逞."只见一个独眼恶霸大怒道"你这个不死活的东西,要不是今天本爷不想破坏那么好的天气.不然我刚刚就会毖了你的命,看来今天一定要让你好好领教下本爷的厉害."话还没完杀气已逼进木木和那姑娘.枫竹大叫"不好!木木小心.一个漂亮的飞毛腿扫向袭击木木的流氓.只听见哇的一声一个庞然大物口吐鲜血倒在地上.四恶一看自己的老大不到一秒中的工夫被一个来路不明的年青人一脚毙命.想想有多可怕.拔腿就跑.引的看热闹的人群直呼'好好好.木木看到枫竹激动的抱着枫竹有点流小泪的问道"枫竹,你怎么会出现在这里,你不是和猫儿一起吗?"一说到猫儿枫竹拍了下脑门不好,猫儿还在客栈痛苦呢."木木,话不多说了,你带着这姑娘跟我走吧.猫儿病了我要去给她送药."木木说"那你带路."
  三个人到了客栈,枫竹也给猫儿服药,猫儿的脸上终于不见了痛苦的样.次日早上,四人结伴走在街上.四人的身影让男的恨死,女的直抛眉眼!

评分

寒衣 + 30 + 10 赞一个!
燕子飘飘 + 10 + 2 赞一个!

1万

31万

版主

死性不改

村长 发表于 2011-12-26 00:50
四十二、偶遇木木  枫竹惊慌失措的看着在地上打滚的猫儿,此时他只恨自己不拿分担猫儿的痛苦.在一愁莫展 ...

哦。我的亲
怎么可以这样待我

4万

6万

Lv.21 亲王

电话17858890192微信同号

村长 发表于 2011-12-26 00:50
四十二、偶遇木木  枫竹惊慌失措的看着在地上打滚的猫儿,此时他只恨自己不拿分担猫儿的痛苦.在一愁莫展 ...

{:soso_e144:}

Lv.1 婴儿

进来看西安

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso__9118123418553675472_1:}

Lv.9 状元

{:soso_e100:}

Lv.2 草寇

阿丢 发表于 2011-10-29 19:46
作者:水南六、少年阿丢     司马枫竹望着这个衣衫褴褛的少年,没有言语。家中的变故,父亲的遗愿,一并在脑 ...

这诗 啥意思啊