宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 阿丢

网络儿女闯天下-------网友连载中(已更新至第54节)…

2万

Lv.15 四品知府

户籍:中国钓鱼岛

QQ

番外、传说中的土木堡事变
    "二小姐,醒醒,二小姐.二小姐".
    这是什么地方,你是谁?"小姐这是你家啊!我是你的丫环翠花啊!旁边的是如花,后面的是芙蓉,最后面是凤姐.你以前不是常常叫我们孔府四花吗?你忘记了吗?"
    "是这样吗?真的吗?哦可能我撞了下造成脑部短暂的失忆,现在我好了".假寒衣暗暗庆幸说还好本姑娘反映及时.
    一道语传入假寒衣耳朵里"姑娘既来之则安之,千万记得莫改变历史.下面老夫把从今天开始以后本要发生的事情用传牛大法输入你脑海.切记不可改变历史,老夫去也.你我永无相见之日,你好自为之".
   小姐,你呆呆的干什么啊!老爷在大厅等你呢!快点.翠花嘴里嘀咕道:瘪死死,要是我女儿一刮把你刮死,可惜我是你丫头.
   "寒儿快点来,为父给你介绍几位长辈".拉过寒衣指点对面的老丈说"这位归尘道人爷爷,这位是人称笑脸周五六叔叔,这位是县令一毛不拔大伯~~等等".寒衣很礼貌的作鞠道"各位爷爷,大伯,叔叔好".其实寒衣清楚这里面谁是好人谁是坏人,可她知道后面将要发生的事可嘴上不能说也不可以用任何信息透露出来.只是抬头用无奈的眼神望了下这个位所谓的父亲大人.心酸的不是一般人可以理解可以承受的人的.明知要发生,本自己有能力阻止这场悲剧,可又不能去阻止,任事态的发生.虽然她对这位刚刚叫为一个时辰的父亲还没多大的感情.但是终究他是她目前这个世上最亲的人.寒衣知道在下面的两个时辰孔府将被血洗,主谋就是自己所谓的三妈和县令一毛不拔狼狈为奸借拥护先帝之事妄加害于土木堡而达到他们二人不可告人的目的.想到两时辰后和蔼的父亲就要与自己永远分别了,眼角边流出了无奈伤心的泪水.寒衣没哭出来忍住了,她想好好的陪父亲过完最后的两个时辰.
   寒衣跑到父亲身边.扯扯孔褒主孔有为的衣角.嗲嗲的说"爹爹我要你抱我,抱我吗!"
   寒父捋捋胡子小呵呵地说"你们看看这小呢子今天是她成人的日子还要我这个老人家抱,哎真不害臊.对寒衣说,寒儿乖.你已是大人了为父抱不动你了哦.你自己坐到椅子上去."
   "不吗,不吗,我就要爹爹抱寒儿.在寒儿心里,寒儿永远是父亲的宝贝,永远是长不大,"
   "好好好好.父亲今天晚上就抱着你,不过说好了今天晚上过后就不可以叫为父抱你了哦."
   "寒衣,笑嘻嘻的说好.今天晚上过后寒儿就不要父亲抱了,以后我就是大人了."可谁又知道过了今晚寒衣就失去了他最爱的父亲.
    酒过三循,这个时候三妈花枝招盏的拿着一壶酒风骚的过来.老爷子"今天是二小姐的成人礼仪,我这个做三妈的尽大家一杯.祝我们的二小姐越长越漂亮.以后嫁个如意郎君!"笑脸周五六嘻皮笑脸的说"三嫂,你自个不是也很漂亮我怎么看你越长越漂亮,身材越来越好.是不是我们孔大哥有什么不能说的秘方啊~~~哈哈哈."
   "死老六你胡说什么啊"三夫人道.好了好了我给你们倒酒,三夫人一个一个的给人倒上酒.倒到孔老爷的时候.寒衣手在抖,心在流血.一双眼睛冷冷的盯着三妈.三夫人被寒衣的眼神盯的直打寒战.胆战心惊的倒完酒.也给自己倒上了一杯.大声道"我们举杯祝福我们的二小姐生日快乐" "干" 干 "干,寒衣眼巴巴的看着父亲慢慢的将毒酒喝了下去,此时寒衣的眼泪已经流了出来.不到10秒的时候,只听县令一毛不拔摔下酒杯大喊"动手".县官一毛不拔退身五米外对孔堡主唤到,孔老匹夫你为讨迎先帝时下令对老夫一家满门抄宰你可否记得!"孔堡主大惊用颤抖的声音说道"你就是当年西门吹火一族,为何你现姓一而不姓西门?""老匹夫你想不到吧!我要是用本姓西门我还能活到如今,当时我刚好出门为母打酱油回来时正好避过一劫,我改名换姓就等今日,你就受死吧"一毛道.这时门外冲进百来号人.见人就砍.逢人就杀.孔堡主对归尘道人大喊"道兄你我现在身中剧毒恐将全军覆没,你快带寒儿离开.还有好好照顾我那不小子山夫.这里我和老六顶着.你快跑.快.平沙道人也不含呼一把抓起寒衣.运起紧有的一点真气望墙外串去.
    以后寒衣拜归尘道人为师傅学艺.从此有了一场不寻找的学艺生涯,但是寒衣告别平沙道人后又了去哪里呢?
   下面由下面的网友开写

评分

寒衣 + 10 赞一个!
candy682 + 5
燕子飘飘 + 10 + 2 神马都是浮云

3万

10万

Lv.22 皇后

低调女

QQ
{:soso_e176:}

2万

3万

Lv.19 宰相

村长 发表于 2011-11-26 14:09
寒衣身世(二)"二小姐,醒醒,二小姐.二小姐".
    这是什么地方,你是谁?"小姐这是你家啊!我是你的丫环翠 ...

想不到我还有这么一段离奇的身世呀{:soso_e120:}

2万

Lv.15 四品知府

户籍:中国钓鱼岛

QQ

四十二、一吻定乾坤
    送走了宝宝猫等人之后,木木硬拽着枫竹回到宿舍,经历太多事的哥俩已很累,不到一刻钟木木床那边传来打雷声.可枫竹心系宝宝猫怎么也睡不着,一合眼睛脑里就呈现出小宝的的样子.可爱的酒窝,修长的秀发,婀娜的身姿,俏皮的表情,最可爱的是那两棵兔牙般的大门牙.想起年少时和小猫一起啃苹果的时候,枫竹忍不住的大笑起来.
    躺在床上睡不着的滋味真不好受,特别是想着情人的时候见不到面更难受.听木木说过睡不着的时候数绵羊是最好的办法.枫竹无奈开始一只.二只.~~~九千九百九十九.一万.数完还是睡不着.就这样数了三遍枫竹还是睡不着,肿木办~~肿木办~~.算了起床到街上溜溜去吧!
    枫竹漫无目地的往前走,路过一家麻辣烫摊前.只见自己梦想夜想的女子小猫正在一个人津津有味的吃着麻辣烫.心里一阵欢喜.快步走到桌前和小猫迎面坐下.小猫闻声有人坐到自己旁边正要发火,抬头一望眼里看到的不是别人而是枫哥哥.一双水汪汪的大眼盯着他也没说话,就象花痴一样的表情."小猫,我可以坐这里吗?"小猫应道"枫哥哥要坐小妹岂有不欢迎之礼,坐吧 嘻嘻嘻."
    二人用过宵夜后.枫竹对猫猫说"小猫陪哥哥走走吧!好吗?"小猫低头"恩"了一声.心里骂道"死相,就是你不叫我陪你 ,我也要拉着你陪我"二人徒步走到一个小山坡.天空一轮明月好圆好圆.二人席地而坐.大概沉没了好久,二人多无语.可他们的内心纠结的很啊!此时枫竹心里活动是这样的 ~我应该怎么开口对小猫表诉我对她的爱意呢?她又是否也喜欢我呢?我要是突然说出口是不是太唐突了?会不会吓到她?我应该怎么开口呢?怎么启口呢?~~~小猫心里活动~~~死枫竹,臭枫竹,怎么就不开口.就算你现在要了我 我也会答应你的.你还在等什么吗?难道要我对你表达我对你的爱慕之情吗?我好歹也是女儿家家的.难道你真的要我反亲你吗?不管了,我在等你一刻种,你要是在不开口说话.老娘就把你压倒在地上~~嗨嗨~脸上露出了淫荡的表情!
      又过了一段时辰.枫竹突然开口了"小猫.问你几个问题啊"!"你说~小猫回道""小猫你觉得我这个人怎么样?我心里有喜欢的女人切不知怎么说出口,我怕我说出口伤了她,你说我应该怎么办?"小猫这个时候气的"心想.日什么鸟男人你这是探我的底吗?我偏不告诉你."小猫回答说"我也不知道怎么说"枫竹沉没了,低下了头.这个时宝宝猫突然一个老虎扑身把枫竹压倒在地亲了过去.枫竹由于本能的反应一脚踢中宝宝猫.悲剧发生了.小猫挂到在对面的一棵树叉上.嗷嗷的哭了起来.还没等枫竹明白过来到底发生了什么事.小猫破口大骂"死枫竹.你要死啊你踢我干什么啊!还不救我下来!"
     可怜的宝宝猫被枫竹从树上救了下来.站在枫竹背后的宝宝猫又双手抱了过去.枫竹又本能的一闪.可怜的猫猫又一个老狗吃屎摔倒在灌木丛中.枫竹这个时候呆了楞了他也不想这样的由于练武之人都会有一种反应叫本能,可怜啊可怜的宝宝猫!
    此时的宝宝猫就象富士山的火山就要爆发了,站了起来指着枫竹大骂!"枫竹你什么意思吗?你不喜欢我你可以拒绝我为什么要这样对我!为什么.好了我不管了.老娘现在心情很不高兴.我现在问你,你喜欢不喜欢我.你要是喜欢我.你就不要动我过来亲你.从了我 .不喜欢我你直接走人(我靠什么女人啊!就算当今2011年也找不出几个这样的女子~强大)枫竹不语站在那里.宝宝猫小心翼翼的慢慢的仔细观察的走到枫竹面前.一个老鹰抓小鸡.把枫竹按倒在地狂亲起来!!~此时的枫竹是默默无衡两行泪,欲哭无奈.任凭宝宝猫侮辱.枫竹其实也很享受这样的感觉,但是他还装了下.热吻后.枫竹坐了起来.小猫得意的用手抹了抹嘴~~大笑了三声~哈~哈~哈~.枫竹搞笑的对猫猫说"你以后要对我负责,母亲大人说过亲嘴会怀孕的"猫猫拍拍枫竹的肩膀安慰了记.放心你以后就是我人了!我会负责的!
    想不到这一拍,枫竹仿佛掉入了无底深渊,里头黑呼呼的什么都看不到,他大声手舞足蹈却无力抓住什么,大声呼叫:猫儿,猫儿!木木,木木!
    忽听得一个声音在旁边响起:“醒醒、醒醒,你把我抱得那么紧干什么?”

评分

宝宝猫 + 10 亲。我可是公主。虽然这是梦。但也太没公主.
寒衣 + 30 + 10
燕子飘飘 + 10 + 2 神马都是浮云
candy682 + 5

Lv.0 乞丐

随便看了几张,鸡皮疙瘩掉一地。

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
要加分哦

1万

Lv.17 二品巡抚

寒衣 发表于 2011-10-29 22:45
放心,到时会有一个情节:少年郎怒扁黄瓜贼
当然,如果你不想死得太惨的话,最好自己动手,安排自己你的 ...

能不能来点灵魅出窍,游走阴阳呀。最好最交点异术技师朋友。

1万

Lv.17 二品巡抚

终归尘 发表于 2011-11-25 16:00
越来越顺溜了  顶个

看多了还珠格格,所以写起爽快,所以你也去看看,第二本更脑產{:soso_e100:}

1万

Lv.17 二品巡抚

村长 发表于 2011-11-26 14:08
番外、传说中的寒衣身世     自寒衣拜别她的师尊"平沙"后一直未曾出现,那她又去哪里了呢?这还要从寒衣的身世 ...

用功,用力,用脑。我顶{:soso_e120:}

Lv.3 平民

QQ
小猫后记呢?