福特大客户 发表于 2012-1-7 14:23:58

liqunyangguang 发表于 2012-1-4 12:22 static/image/common/back.gif
高速出口那4S店群,不用刻意去数,只要随便去转个圈,就会发现,长安福特,长安马自达4S店门口停着的库存车是最 ...

且不说你这样说的用意何在,也不是来围攻你,只是让你知道什么是事实。有时候不要靠一知半解来断章取义,这个是不可取的,做人不是这样做的,要有道德。请问这位同行,你知道库存车是需要放置多少时间才算库存车呢?我们公司又是什么时候才开业的呢?你又知不知道新福克斯什么时候上市?新致胜什么时候上市呢?我想也许在你看来自己很优秀,可以有资本随时跳槽,但从你说福特的这些情况,我觉得你就是个外行。车市的情况都不了解,就来指责我们公司在虚张声势,打广告,未免有点太不负责任了吧。我们只是告知喜欢福特车的客户这样一个情况,如希望得到爱车要尽快购买,我觉得这样做对消费者也是有好处的,现在想买福克斯买不到的客户大笔在,每天都会有。如果想做一个优秀的销售人员,麻烦你先回去好好打好基础,再来挑别人的毛病,也更有资本跳槽~!~!

☆呉闂☆ 发表于 2012-1-7 14:25:08

{:soso_e132:}

jinq 发表于 2012-1-7 14:49:59

{:soso__2873025490861859472_2:}

猴城百姓 发表于 2012-1-7 14:50:05

{:soso_e132:}

杨林锋 发表于 2012-1-7 15:06:01

广告做得好,不如福特车子好,{:soso_e100:}

兲使小喵呜 发表于 2012-1-8 08:56:48

4楼明显是来攻击这两家4S店的,别有用心,对4S这么了解,肯定是业内人士!鄙视。。。

cool95 发表于 2012-1-8 09:00:21

liqunyangguang 发表于 2012-1-4 12:22 static/image/common/back.gif
高速出口那4S店群,不用刻意去数,只要随便去转个圈,就会发现,长安福特,长安马自达4S店门口停着的库存车是最 ...

haha ....... 停在门口的不一定是库存车,还有可能是别人已经定了还没有提车的呢,另外,60辆的库存得听多大地方啊,哪家门口能摆的下那么多啊,所以门口停着的车多与少不能判定库存车多不多。。。。。。这年头,骑白马的不一定是唐僧,开宝马不一定是老板还可能是司机

菠萝油公主吖 发表于 2012-1-8 09:03:37

4楼的话如果不存在攻击性,那哪种才算攻击语言呢,让我想起一句老话——羡慕、嫉妒、恨 呐

泡泡小猪 发表于 2012-1-8 09:07:09

cool95 发表于 2012-1-8 09:00 static/image/common/back.gif
haha ....... 停在门口的不一定是库存车,还有可能是别人已经定了还没有提车的呢,另外,60辆的库存得听多 ...

说的好,4楼那位一看就是他说的库存车不多的日系车4S店的销售顾问,以攻击别人来达到自己的目的,嘿嘿,你说多无耻……众所周知,福特、马自达4S店是11年7月与10月才开张的新店,你当老板脑子和你一样浆糊做的,才会进的库存车,不懂就不要装懂,唉~林子大了,真的什么鸟都有……

驭马晖宏 发表于 2012-1-8 09:20:12

新开业的店,都卖的是库存车???那他们的车是从哪来的?没开业就有了?不明白。。。是不是品牌攻击啊?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 宁波东祥宁海福特4S店,年底车源严重不足,合计不到60台,预购从速!也可提前订购!