jixiaozi1983 发表于 2012-1-12 16:43:35

250 发表于 2012-1-10 11:34 static/image/common/back.gif
傻逼都可以当你的老师!智障都可以教你说人话!你聊QQ跑这来干嘛!搞的自己很有文化一样!

白痴 你在说你自己吧..我解释的那么清楚了你还没看明白吗?我来这是来看你怎么死的你个白痴智障加SB 你看的懂中国字不,,,就你这蠢货别在这和我谈什么有没有文化,,你先去看看懂字 跟SB说话真是累

15869575300 发表于 2012-1-12 17:01:31

畅销的车还需要打广告啊{:soso_e133:}

小柚子小 发表于 2012-1-14 12:03:56

jixiaozi1983 发表于 2012-1-12 16:43 static/image/common/back.gif
白痴 你在说你自己吧..我解释的那么清楚了你还没看明白吗?我来这是来看你怎么死的你个白痴智障加SB 你看 ...

那你干嘛还跟SB说话!说明你也是SB

250 发表于 2012-1-14 12:08:43

jixiaozi1983 发表于 2012-1-12 16:43 static/image/common/back.gif
白痴 你在说你自己吧..我解释的那么清楚了你还没看明白吗?我来这是来看你怎么死的你个白痴智障加SB 你看 ...

{:soso__4434669227409946776_3:}你来这就可以知道我怎么死啊?我又不是国家领导,您太抬举了。谢谢你的关心哦还是告诉我你怎么活吧,活成这样,可怜你爹你妈养你那么大。。。

jixiaozi1983 发表于 2012-1-14 17:29:17

小柚子小 发表于 2012-1-14 12:03 static/image/common/back.gif
那你干嘛还跟SB说话!说明你也是SB

又来了个蠢子 你不是在说自己啊

jixiaozi1983 发表于 2012-1-14 17:30:32

250 发表于 2012-1-14 12:08 static/image/common/back.gif
你来这就可以知道我怎么死啊?我又不是国家领导,您太抬举了。谢谢你的关 ...

你爹你妈生了你个XX 真是没脸见人了 哈哈

250 发表于 2012-1-15 11:43:19

jixiaozi1983 发表于 2012-1-14 17:30 static/image/common/back.gif
你爹你妈生了你个XX 真是没脸见人了 哈哈

那你妈不是人都不如啦,,,,,,,,哦 。。 天哪。。。。

jixiaozi1983 发表于 2012-1-15 15:36:36

250 发表于 2012-1-15 11:43 static/image/common/back.gif
那你妈不是人都不如啦,,,,,,,,哦 。。 天哪。。。。

你又哦又天哪 的干什么呀你爹妈没脸见人了 你也用不着这样啊想死就早点去死吧 别在这又哦哦的又天哪的好不好呀
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 宁波东祥宁海福特4S店,年底车源严重不足,合计不到60台,预购从速!也可提前订购!