福特钢铁侠 发表于 2012-1-9 15:35:05

小猪维尼 发表于 2012-1-9 14:21 static/image/common/back.gif
买车别找他 (小熊 18768526907)坑你没商量!

我跟我朋友上次去他们店里好像也是小熊接待的,挺专业的!人也很热情!不知道他是怎么你了,

小猪维尼 发表于 2012-1-9 15:37:36

福特钢铁侠 发表于 2012-1-9 15:35 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
我跟我朋友上次去他们店里好像也是小熊接待的,挺专业的!人也很热情!不知道他是怎么你了,

答应送的东西都半年了还没送,你说是不是坑人啊。打他电话,还不接,气死我了!曝光下

福特钢铁侠 发表于 2012-1-9 15:49:21

你自己想想,单子上该送的东西,有哪一样没送给你?全部拿去了,还要找我拿东西,难道你以为做销售的容易吗?卖你一辆车都让我扣钱了,挨骂了,你还来阴我?这气谁受得了?

小柚子小 发表于 2012-1-9 15:49:57

有些人最大特点就是不知道什么叫要脸

250 发表于 2012-1-9 15:53:29

{:soso__686277156717222971_2:}

jixiaozi1983 发表于 2012-1-9 21:30:36

250 发表于 2012-1-9 13:19 static/image/common/back.gif

SB..我说畅销的车还需要打广告了?错了??反驳归反驳 你要扯到看电视上网这些来说,.那我就好好的解释给你这SB听 .看电视是为了看电视连续剧 网络是用来聊QQ等通讯用的 上网就是想看看你到底怎么死的..解释的清楚不?

250 发表于 2012-1-10 11:34:36

jixiaozi1983 发表于 2012-1-9 21:30 static/image/common/back.gif
SB..我说畅销的车还需要打广告了?错了??反驳归反驳 你要扯到看电视上网这些来说,.那我就好好的解释给你这 ...

傻逼都可以当你的老师!智障都可以教你说人话!你聊QQ跑这来干嘛!搞的自己很有文化一样!

原味奶茶727 发表于 2012-1-11 09:01:19

250 发表于 2012-1-9 13:21 static/image/common/back.gif

什么意思?

66938550 发表于 2012-1-11 20:52:01

j是车库压的不得了吧 要是真卖的火还上这打什么广告    钱你都点不急了   

250 发表于 2012-1-12 15:36:44

是不是压的多了 去看看不就完了 在这有什么好说的(纯属个人意见)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 宁波东祥宁海福特4S店,年底车源严重不足,合计不到60台,预购从速!也可提前订购!