lijunqiao 发表于 2012-1-8 09:33:26

我相信长安福特、长安马自达一定会长远发展的,我对我们的产品有信心,也相信我们的团队是最棒的

默默@ 发表于 2012-1-8 09:46:34

支持国产,抵制日货{:soso_e185:}

原味奶茶727 发表于 2012-1-8 09:53:38

liqunyangguang 发表于 2012-1-4 12:22 static/image/common/back.gif
高速出口那4S店群,不用刻意去数,只要随便去转个圈,就会发现,长安福特,长安马自达4S店门口停着的库存车是最 ...

兄弟,做人不要太过分了,你应该也是4S店的,不要恶意诽谤。不管怎么说,每个店都有畅销车型,我就不信你们店里没有超过3个月以上的车,再说了,门前停的车能说明什么?门前不停车就没库存了?在我们这里,福特是最好卖的品牌之一,此外还有尼桑、雪弗兰、马自达、别克等。上海大众目前好销的车型差不多应该是朗逸,其他的车也不怎么走的动。现在4S店的每月提车任务至少都是50台的,基本上都是当月进当月销的,根本很难有库存车,年底库存60台很正常啊,宁波这么大个市,市场那么大,60台车的库存根本不算什么。现在的车市,合资品牌要说压多大库存基本不可能,自主品牌现在就是夹缝中求生存,库存多也不足为奇,半年以上的车都有。所以呢,做人要厚道,不要太激进了,你说你不是恶意贴,请问你为什么在帖子中要点名是哪家4S店?为什么就针对这一、两个车型?这带有明显的攻击意图。如果非要说人家有库存车,那么我想说一句,每家4S店都是一样的,车子先进先出,不可能没有库存车。

我比他脏 发表于 2012-1-8 09:55:22

12月份买了M3感觉很好 服务态度也OK{:soso_e179:}

jixiaozi1983 发表于 2012-1-8 17:51:54

250 发表于 2012-1-7 14:04 static/image/common/back.gif
谁说广告打的就不畅销?那还要电视干嘛,还要网络干嘛?那你还上网干嘛 ...

我上网是看你怎么死的.明白不

250 发表于 2012-1-9 13:18:34

{:soso__14936472548070293952_4:}要死也是你早死

250 发表于 2012-1-9 13:19:38

jixiaozi1983 发表于 2012-1-8 17:51 static/image/common/back.gif
我上网是看你怎么死的.明白不

{:soso__8535906376117644832_3:}

250 发表于 2012-1-9 13:21:41

原味奶茶727 发表于 2012-1-8 09:53 static/image/common/back.gif
兄弟,做人不要太过分了,你应该也是4S店的,不要恶意诽谤。不管怎么说,每个店都有畅销车型,我就不信你 ...

{:soso__17528810761599529168_4:}

小猪维尼 发表于 2012-1-9 14:21:16

买车别找他 (小熊 18768526907)坑你没商量!

福特钢铁侠 发表于 2012-1-9 15:33:44

楼上的这位朋友,你自己摸摸良心说说,我坑你什么了?当时你买的价格,有哪位顾客比你还低的?商家都有一个价格底线的,你那辆车根本就没利润了,不带这样玩的,还要向我讨这讨那,东西不是我自己做的,我也要花钱买的,换做是你,你会自己掏钱赔本做生意吗?对吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 宁波东祥宁海福特4S店,年底车源严重不足,合计不到60台,预购从速!也可提前订购!