责问发源 发表于 2013-2-1 21:23:56

明知500万是现金借款,魏霞你什么心思将我驳回,你是不是枉法阿?是不是犯法呢?老百姓赚钱不容易我一生的血汗钱,你是不是我礼物不够合你的要求,你就将我弄成这样,你良心太黑了吧!

责问发源 发表于 2013-2-1 21:58:39

明知500万是现金借款,魏霞你什么心思将我驳回,你是不是枉法阿?是不是犯法呢?老百姓赚钱不容易我一生的血汗钱,你是不是我礼物不够合你的要求,你就将我弄成这样,你良心太黑了吧!

责问发源 发表于 2013-2-1 23:43:56

责问发源 发表于 2013-2-2 08:33:54

责问发源 发表于 2013-2-2 11:58:33

责问发源 发表于 2013-2-2 13:37:47

打人,乱判案,枉法

这还是人民法官吗?

责问发源 发表于 2013-2-2 14:08:06

打人,乱判案,枉法

这还是人民法官吗?

责问发源 发表于 2013-2-2 22:47:34

算盘小菜_晓敏 发表于 2013-2-2 21:51
以判决书判定日期为准,谁转移财产谁负责

以付款保全发飘为准,法院且超出48小时未去查封,导致被告安心转移财产,没有法院内通你们给我评论一下华春峰会有那么大胆子去底价买严亚月的房子勿拉,她两人合伙商量把银行贷款付清转户

责问发源 发表于 2013-2-2 23:55:29

以付款保全发飘为准,法院且超出48小时未去查封,导致被告安心转移财产,没有法院内通你们给我评论一下华春峰会有那么大胆子去底价买严亚月的房子勿拉,她两人合伙商量把银行贷款付清转户

责问发源 发表于 2013-2-3 00:15:32

页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 征集并分享宁海人民法院魏霞、邬培春夫妇捞钱的证据