责问发源 发表于 2013-2-3 13:20:39

算盘小菜_晓敏 发表于 2013-2-2 21:51
以判决书判定日期为准,谁转移财产谁负责

以付款保全发飘为准,法院且超出48小时未去查封,导致被告安心转移财产,没有法院内通你们给我评论一下华春峰会有那么大胆子去底价买严亚月的房子勿拉,她两人合伙商量把银行贷款付清转户

责问发源 发表于 2013-2-3 15:10:13

魏霞与邬培春是夫妻店吗?邬培舂有资格任民三庭庭长吗?这里面是谁培养他的啊?老百姓们你们拥护吗?

责问发源 发表于 2013-2-3 16:04:59

魏霞与邬培春是夫妻店吗?邬培舂有资格任民三庭庭长吗?这里面是谁培养他的啊?老百姓们你们拥护吗?

责问发源 发表于 2013-2-3 21:40:04

惩治司法腐败,还法律以尊严,还法院的往日神圣形象,还老百姓以公正!

责问发源 发表于 2013-2-3 22:06:11

责问发源 发表于 2013-2-3 22:52:06

惩治司法腐败,还法律以尊严,还法院的往日神圣形象,还老百姓以公正!

责问发源 发表于 2013-2-4 08:55:59

责问发源 发表于 2013-2-4 14:07:14

法院根本不当百姓是人,象魏霞我第一次开庭被告承认还款,她就以自己的权力逼她不要承认,这是杨永宗院长领导下的法官。

责问发源 发表于 2013-2-4 21:40:22

法院根本不当百姓是人,象魏霞我第一次开庭被告承认还款,她就以自己的权力逼她不要承认,这是杨永宗院长领导下的法官。

责问发源 发表于 2013-2-4 21:54:10

顶帖是被法院逼的
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 征集并分享宁海人民法院魏霞、邬培春夫妇捞钱的证据