椛小贤 发表于 2013-10-6 16:34:32

想入手新款锐志 懂车的来点意见

今天下午刚去宁海丰田ssss 店看了下新款锐志,感觉还不错,只是没有优惠,所以比较犹豫啊。如果不是老公理性点,我都想入手了。亲们,有想买锐志的吗?能组个团我们一起团购吧。对于我们女人来说,买车就看看样子了,老公比较纠结到底买迈腾还是锐志。给点意见吧。亲们。附上锐志实拍图

轩辕俊南 发表于 2013-10-6 16:48:04

锐志这款车确实还蛮不错的,在25万内,性价比算是高的啦。特别是对年轻的您来说是首选!能优惠当然最好,其实对于老款来说,新款好像只是改了前脸,大灯改成氙气灯。如果仔细的朋友还会发现,新款的锐志减震也改,更加的舒适了听专业的介绍,空调也有保湿功能啦

轩辕俊南 发表于 2013-10-6 16:51:44

在老款基础上改了这么多,成本也上去了,不优惠可以理解,要是组团去购买能便宜就更好了,可以组团去谈谈看,建议建立一个群

陈阿乖 发表于 2013-10-6 16:59:31

金小姐 您把我们的锐志拍的真好看,您的眼光真好,真的不要再犹豫了,相信自己的第一感觉哦。有事情随时电话打给我哦。

此生↘唯爱x 发表于 2013-10-6 19:18:27

{:soso_e142:}

椛小贤 发表于 2013-10-7 09:40:43

各位亲们速速来给点意见啊 有好推荐的吗

皓盛汽贸 发表于 2013-10-7 10:40:16

宁海皓盛汽车销售热线:83556655,欢迎来店来电洽谈!价优!{:soso_e181:}

、莫欺少年穷り 发表于 2013-10-7 10:45:38

迈腾吧~ 相信我没搓的。

好想找女朋友 发表于 2013-10-7 11:26:27

感觉还是老款的好看 有木有 迈腾和锐志 还是买锐志吧!和凌志差不多一个平台的 迈腾只能是迈腾

"Love吥悔 发表于 2013-10-7 11:31:46

车不错 我已定明天提车{:soso_e103:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想入手新款锐志 懂车的来点意见