末日狂欢 发表于 2013-10-14 10:27:08

轩辕俊南 发表于 2013-10-14 09:50
这个是设计上的问题,也不叫缺陷吧就是存在这个问题

这理由卖奥迪的或者开奥迪的说的吧,奥迪故意设计成烧机油的?机油很便宜吗?烧机油养车不成?

笑离我很远 发表于 2013-10-14 12:06:53

其实, 说实在的话, 个人还是喜欢CC, 虽然是直4的。   锐志就是买个V6, 其余还真的一般,

轩辕俊南 发表于 2013-10-14 12:57:53

末日狂欢 发表于 2013-10-14 10:27
这理由卖奥迪的或者开奥迪的说的吧,奥迪故意设计成烧机油的?机油很便宜吗?烧机油养车不成?

哈哈不是说他故意设计成烧机油,只是在设计上,奥迪为了增加发动机承压能力,在内部结构上设计成螺旋状的,这样一来发动机是能承受大的压力了,但是摩擦力也大了,机油在中间润滑就被摩擦产生的高温费了。

轩辕俊南 发表于 2013-10-14 12:59:37

笑离我很远 发表于 2013-10-14 12:06
其实, 说实在的话, 个人还是喜欢CC, 虽然是直4的。   锐志就是买个V6, 其余还真的一般,

(*^__^*) 嘻嘻那其实看个人喜欢的,我还喜欢锐志的18寸运动轮毂,一般车原装的没有。整体外观也很流线。那CC你喜欢哪里呢?分享一下

椛小贤 发表于 2013-10-16 14:01:33

哈哈 我也喜欢锐志

ge330226 发表于 2013-10-16 14:09:01

我明天提车了。太高兴了!

翻滚吧牛宝宝 发表于 2013-10-17 09:35:42

椛小贤 发表于 2013-10-7 09:40
各位亲们速速来给点意见啊 有好推荐的吗

你买锐志{:soso_e141:}   看看这个http://bbs.nhzj.com/thread-2771631-1-1.html
同价位还有很多选择啊

﹎.啊三。 发表于 2013-10-28 14:43:40

呵呵. 不要说什么壳子软硬.如果要撞车你敢保证你们所说的什么大众.福特车撞车不死人或不会受伤.那是你们牛..其实买车主要不是为了撞车的!而是一种想享受每个人都有每个人的想法的!没有什么好与坏..撇开什么民族仇恨不说.平心而论。锐志V6+后驱.这种基本只会在高端车里面出现的配置出现在一款20万左右的车子上面。我觉得这就够了.至于做工材料方面每个品牌的车子都是半斤八两的没必要去说别人车子怎么怎么差...好了就说这么多了!

椛小贤 发表于 2013-11-1 12:02:01

车展已经入手新锐志 价格公道

椛小贤 发表于 2013-11-4 15:11:52

{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 想入手新款锐志 懂车的来点意见