笑离我很远 发表于 2013-10-10 11:48:25

qq873247406 发表于 2013-10-10 09:15
 真能吹NB,蒙迪欧在烂也比锐志强吧!比底盘比操控,锐志太软,轮胎规格也小,比发动机,4缸涡轮比V6猛 ...
让你3秒。看见尾灯算你赢。致胜2.0T   当时19万车架入手2年,换的锐志。   需要吹 ?福特底盘调 校公认的稳。车也重,费油不比锐志多 ?   涡轮增压爆发是大,2个钢的优势摆在那,会输?   2.0 和2.5差距不拉回来 ?    车硬和软,难道开车上路让你和别人去比谁的硬。 车快了什么车撞了不报废, 要想真的撞了没事就买个自卸王吧前面在焊几层钢板,横梁,保证没事。 如果硬要说民族仇恨那我没话说。

椛小贤 发表于 2013-10-10 13:33:00

{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}

守望者 发表于 2013-10-10 15:33:58

2选1 锐志   
新款没优惠?应该是暂时的 一般有个一两万优惠

椛小贤 发表于 2013-10-10 16:33:54

据他们说老款才这么多优惠 {:soso_e101:}{:soso_e101:}

陈阿乖 发表于 2013-10-12 12:00:59

金小姐,可以过来买了,您到店之后来找我小陈哦

KO—绷 发表于 2013-10-12 12:02:14

这是最新款吗?样子还挺好看呐,可以考虑,不知道优惠有不?

陈阿乖 发表于 2013-10-12 12:02:34

到时候跟领导申请一下,给您优惠一点嘛!

轩辕俊南 发表于 2013-10-12 12:05:34

hyaxinth 发表于 2013-10-7 15:59
20万以上的车,德系比日系性价比还是要高。
新蒙不错,不过新一代蒙迪欧的底盘已经不是和S80同平台了。
...

亲,什么是性价比?其实都差不多的。德系高在哪里,望指教一下?

轩辕俊南 发表于 2013-10-12 12:07:08

、莫欺少年穷り 发表于 2013-10-9 13:43
哥选的是帕萨特 总体来说保养比迈腾便宜点。 一个迈腾有大多部分配件是进口的。其实是骗人的提速是迈腾快 ...

大众普通保养工时就500吧,果然很便宜{:soso_e144:}还不算材料

轩辕俊南 发表于 2013-10-12 12:11:19

笑离我很远 发表于 2013-10-10 11:48
让你3秒。看见尾灯算你赢。致胜2.0T   当时19万车架入手2年,换的锐志。   需要吹 ?福特底盘调 校公 ...

很有见地,不过让他三秒应该还能看到尾灯,因为锐志的尾灯很亮。{:soso_e120:},蒙迪欧的提速反应一直是诟病,这个不需多说的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 想入手新款锐志 懂车的来点意见