、莫欺少年穷り 发表于 2013-10-8 19:23:29

锐志有大众的壳子硬吗 安全才是硬道理 V6是给年轻人飙车 飘逸用用。。如果你说锐志动力比迈腾快那你就说错了。 开车看人看人开车。 疯子就算破车油门照样踩到底。 你说我说的对不会。 不要说提速。会开车的人就算面包车都开的比那些奔驰快不怕死的人就算QQ车都能开一百五六。。

禁区 发表于 2013-10-8 19:33:35

宁海味道 发表于 2013-10-8 15:50
要是我,我也果断迈腾。

{:soso_e179:}

禁区 发表于 2013-10-8 19:34:02

、莫欺少年穷り 发表于 2013-10-8 19:23
锐志有大众的壳子硬吗 安全才是硬道理 V6是给年轻人飙车 飘逸用用。。如果你说锐志动力比迈腾快那你就说 ...

{:soso_e179:}

禁区 发表于 2013-10-8 19:34:46

女人还是不要开车了,我在路上见到女人开,我都要怕,躲得远远的
边打手机开车,急刹什么的,吓人啊

末日狂欢 发表于 2013-10-8 21:36:53

、莫欺少年穷り 发表于 2013-10-8 19:23
锐志有大众的壳子硬吗 安全才是硬道理 V6是给年轻人飙车 飘逸用用。。如果你说锐志动力比迈腾快那你就说 ...

汽车安全还停留在壳子上无语。。。。

椛小贤 发表于 2013-10-9 12:56:37

禁区 发表于 2013-10-8 19:34
女人还是不要开车了,我在路上见到女人开,我都要怕,躲得远远的
边打手机开车,急刹什么的,吓人啊

你这明显是对女人歧视嘛真是的

跃龙街道人 发表于 2013-10-9 13:01:49

个人感觉日本车 安全性能不好

椛小贤 发表于 2013-10-9 13:09:32

跃龙街道人 发表于 2013-10-9 13:01
个人感觉日本车 安全性能不好

心里作用吧 我感觉还好吧 不谈安全方面呢

跃龙街道人 发表于 2013-10-9 13:12:52

开车第一样就是安全问题,别的都是空的

、莫欺少年穷り 发表于 2013-10-9 13:37:46

末日狂欢 发表于 2013-10-8 21:36
汽车安全还停留在壳子上无语。。。。

那请问汽车安全在于哪里 不是壳 那在于什么 开的稳 还是开的慢。 总有几个新手会撞你。 假如凯迪拉克和锐志不小心撞上了。你觉得谁伤的重。锐志的后备箱根本就不经得起碰 随便碰下全部凹进去了。。V6的发动很牛 我不觉得 CC 顶配V6我不觉得比他差啊。。我还是原来那句话。 开车不看车 看人。速度不看车 还是看人。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想入手新款锐志 懂车的来点意见