◆兲?;[孤]曐 发表于 2021-11-25 22:14:41

有没有被宰不知道,论坛里几个以kingman为首的,那是真的叫的惨

G55 发表于 2021-11-25 23:30:16

金老师在两段文字里,用了一组错误的关联词,用了一个错别字,凸显出中心思想:人在什么情况下也会方寸大乱,而这两处故意而为之的点,正是起到了点睛的作用。两类猪,经历不同的场景,走到同一个终点,这叫殊途同归。喜与悲,希望与绝望,都是自我内心给予的一种结果,前提是自己是否愿意去骗自己,自己是否能够骗得了自己。韭菜越割越旺盛,肥猪末路唱凯歌,横批是不是:韭菜拌肉包饺子?:lol

金刚钻 发表于 2021-11-26 07:12:19

G55 发表于 2021-11-25 23:30
金老师在两段文字里,用了一组错误的关联词,用了一个错别字,凸显出中心思想:人在什么情况下也会方寸大乱 ...

G哥眼毒,居然看出了“两类猪”,让俺木匠倒吸了一口凉气,一股寒气直逼脑门,在线果然是藏龙卧虎之地,玩笑开不得,开不得哦。。。:lol

金刚钻 发表于 2021-11-26 07:24:46

疯狂玩野战 发表于 2021-11-25 21:48
帖子不是说鸡便是讲猪,下面帖子是不是要帖出牛、狗之类了,觉得这木匠有点疯格。

呵呵,大不了最多被你疯哥认定是含沙射影吧,反正再好的作品你疯哥都会看不上的。。,:lol

金刚钻 发表于 2021-11-26 07:36:00

◆兲?;[孤]曐 发表于 2021-11-25 22:14
有没有被宰不知道,论坛里几个以kingman为首的,那是真的叫的惨

其实俺木匠并不是指这些网友,房产算什么,它体现的仅仅是人心堕落的一个面而已,大道己毁,何必去怪小道之不平。。。:lol

莉菩草株 发表于 2021-11-26 09:31:52

金刚钻 发表于 2021-11-26 07:36
其实俺木匠并不是指这些网友,房产算什么,它体现的仅仅是人心堕落的一个面而已,大道己毁,何必去怪小道 ...

据了解,刁民最喜欢听猪惨叫。。。。

金刚钻 发表于 2021-11-26 09:38:59

莉菩草株 发表于 2021-11-26 09:31
据了解,刁民最喜欢听猪惨叫。。。。

据统计,大多数的猪惨叫都是心怀不服;凭什么只宰俺?这种心理导致了猪家族前赴后继,慷慨赴死。。。:lol

莉菩草株 发表于 2021-11-26 14:43:53

金刚钻 发表于 2021-11-26 09:38
据统计,大多数的猪惨叫都是心怀不服;凭什么只宰俺?这种心理导致了猪家族前赴后继,慷慨赴死。。。 ...

为什么只杀我!我不服!老大救命啊!!!大概就这意思。。,

金刚钻 发表于 2021-11-26 14:44:57

莉菩草株 发表于 2021-11-26 14:43

这是动物求生的本能反应。。。

金刚钻 发表于 2021-11-26 14:49:27

莉菩草株 发表于 2021-11-26 14:43

有些猪站队站错了被宰,并没有太肥,那才叫冤。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 。。。猪被宰时的叫声为何如此惨烈?。。。