温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:15:31

含沙射影几时休?你改变不了又要说?这就是你很清高

金刚钻 发表于 2021-11-28 18:16:06

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:08
你有修养可别偏心啊,我都说了只是发发城建,老是给我戴帽子,针对我还不让人反击,说得过去吗?

至于说给你戴帽子,试问地富反坏右哪一顶帽子给你了?:lol

金刚钻 发表于 2021-11-28 18:17:46

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:15
含沙射影几时休?你改变不了又要说?这就是你很清高

你就是喜欢以权压人,听不进友善的劝说,得改。。。:lol

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:19:07

金刚钻 发表于 2021-11-27 11:08
一般的叫叫也算了,最好笑的就是在丅V上叫,还叫的一把鼻涕一把眼泪的,真他娘的令人不耻,做猪早就该想 ...

这类猪还把你当金老师叫,估计眼睛瞎了:lol

金刚钻 发表于 2021-11-28 18:25:00

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:19
这类猪还把你当金老师叫,估计眼睛瞎了

看看,这不你又占上风了不是?所以说,玩在线又何必为了几句话而耿耿于怀呢?要养成博大的胸怀,眼光就得远大一点。。。:lol

金刚钻 发表于 2021-11-28 18:28:09

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:19
这类猪还把你当金老师叫,估计眼睛瞎了

你将广大网友都比喻成猪,这得需要多大的勇气啊,看来木匠界是留不住你了,下山去吧。。。:lol

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:33:26

把在线网友比喻为猪,这种做法不够友好吧,难怪在线的网友还没看懂

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:34:19

含沙射影是你们的自由,你们老是给我戴帽子,亏我这么尊重你们

金刚钻 发表于 2021-11-28 18:37:41

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:33
把在线网友比喻为猪,这种做法不够友好吧,难怪在线的网友还没看懂

呵呵,文化人就是不一样,捡起破烂都能当材料。。:lol

金刚钻 发表于 2021-11-28 18:38:56

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:34
含沙射影是你们的自由,你们老是给我戴帽子,亏我这么尊重你们

你看,好好的一个帖子又被你给毁了。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 。。。猪被宰时的叫声为何如此惨烈?。。。