温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:49:43

四季和你老提到我,射的太明显了,就是看不惯,忍不住:@

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:54:05

尊重是互相的,他都这么明说,还不能骂回去:@

金刚钻 发表于 2021-11-28 18:57:38

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:54
尊重是互相的,他都这么明说,还不能骂回去

呵呵,你这种心理好像是做错了什么事似的,太缺乏自信了。。:lol

金刚钻 发表于 2021-11-28 19:00:02

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:49
四季和你老提到我,射的太明显了,就是看不惯,忍不住

网友们提来提去最正常不过的了,你的量为什么就那么小呢?据此,俺木匠判断你温柔就是个女娃娃。。:lol

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 19:00:53

金刚钻 发表于 2021-11-28 18:57
呵呵,你这种心理好像是做错了什么事似的,太缺乏自信了。。

不好意思,开玩笑要有底线的,谁叫你们上头了,我是俗人,开不起玩笑。:@

金刚钻 发表于 2021-11-28 19:03:09

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 18:54
尊重是互相的,他都这么明说,还不能骂回去

网友们一个个都愿意提起你温柔,说明你温柔有人气,在在线人脉广,有号召力,这可真是好事情哦。。:lol

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 19:04:44

金刚钻 发表于 2021-11-28 19:03
网友们一个个都愿意提起你温柔,说明你温柔有人气,在在线人脉广,有号召力,这可真是好事情哦。。

那我谢谢你们少提到我:lol

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 19:05:21

那我谢谢你们少给我打广告:lol

金刚钻 发表于 2021-11-28 19:06:30

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 19:00
不好意思,开玩笑要有底线的,谁叫你们上头了,我是俗人,开不起玩笑。

这种小女人心态真要命,不但在生活中会受到阻力,就是以后在官场上也会相当不顺的,你得改改。。:lol

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 19:08:44

金刚钻 发表于 2021-11-28 19:06
这种小女人心态真要命,不但在生活中会受到阻力,就是以后在官场上也会相当不顺的,你得改改。。

人吃五谷杂粮,俗人一个。什么官场职场与我无关:lol都是你们不了解我,无端的揣测:lol对了,查到我不是还我一个说法不过分吧:lol
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 。。。猪被宰时的叫声为何如此惨烈?。。。