金刚钻 发表于 2021-11-28 19:10:05

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 19:00
不好意思,开玩笑要有底线的,谁叫你们上头了,我是俗人,开不起玩笑。

你温柔不是比君再来还要有信心拿下俺木匠么?怎么啦,碰到这一点点的挫折就耐不住了?:lol

金刚钻 发表于 2021-11-28 19:14:33

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 19:05
那我谢谢你们少给我打广告

你温柔什么时候能将俺木匠摁地上摩擦,你温柔才算真正的成熟了,俺木匠欢迎你来虐待。。。:lol

金刚钻 发表于 2021-11-28 19:24:12

温柔的记忆 发表于 2021-11-28 19:04
那我谢谢你们少提到我

其实,君再来已经缴了俺木匠的斧刨,差点就将俺木匠摁地上了,可惜就差了那么一点点,你温柔与君娃比差的不是一点点,君娃若在,不可能有你温柔发言的机会。。。:lol

四季 发表于 2021-11-28 22:04:26

呦,温柔兄生气了,都是乡里乡亲的俺承认俺是言重了,木兄帮俺带个口信,跟温柔兄赔个不是,但是《禁言保护论》俺还是不能认同的。

金刚钻 发表于 2021-11-29 08:03:29

四季 发表于 2021-11-28 22:04
呦,温柔兄生气了,都是乡里乡亲的俺承认俺是言重了,木兄帮俺带个口信,跟温柔兄赔个不是,但是《禁言保护 ...

温柔的“禁言保护论”,将她的真面目彻底暴露在了在线,上在线网友们深恶痛绝的禁言问题,在温柔的表达中变成了相当轻松的保护性质,真是滑了天下之大稽,古有割土保民论、曲线救国论、卖囯求荣论、夫妻同床论等等,今天的温柔终于露出了真容。好一个热心城建的娃!差点就骗了俺木匠。。。:lol

四季 发表于 2021-11-29 09:23:19

金刚钻 发表于 2021-11-29 08:03
温柔的“禁言保护论”,将她的真面目彻底暴露在了在线,上在线网友们深恶痛绝的禁言问题,在温柔的表达中 ...

唉,一言难尽啊,连这种教授都有了,这年头妖孽四出,各种论调都不足为奇了。

金刚钻 发表于 2021-11-29 11:28:53

四季 发表于 2021-11-29 09:23
唉,一言难尽啊,连这种教授都有了,这年头妖孽四出,各种论调都不足为奇了。

中国不缺这样的专家。。。

四季 发表于 2021-11-29 11:46:03

金刚钻 发表于 2021-11-29 11:28
中国不缺这样的专家。。。

当年房产税也是几个专家不经意的叫叫的,这不,梦想成真了。

金刚钻 发表于 2021-11-29 17:36:03

四季 发表于 2021-11-29 11:46
当年房产税也是几个专家不经意的叫叫的,这不,梦想成真了。

风向在变,以后估计会越来越难。。。

四季 发表于 2021-11-29 18:48:24

金刚钻 发表于 2021-11-29 17:36
风向在变,以后估计会越来越难。。。

莫言:人一旦失去制约,必定变得虚伪又丑陋,继而胡作非为。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 。。。猪被宰时的叫声为何如此惨烈?。。。