◆兲?;[孤]曐 发表于 2023-3-28 10:23:24

兵兵 发表于 2023-3-28 10:12
因为大部分乡下建不了新房,所以话题就直入城里买新房了……后面这半句我没理解什么意思……我是说买了就 ...

计较利息,那就不要买呗。谁说乡下盖不了?原地能盖的,想扩大宅基地可以同村买,想批新的是别想了

兵兵 发表于 2023-3-28 10:27:02

◆兲?;[孤]曐 发表于 2023-3-28 10:23
计较利息,那就不要买呗。谁说乡下盖不了?原地能盖的,想扩大宅基地可以同村买,想批新的是别想了

当然个别村除外,反正大家懂得都懂,乡下要允许建能住人的新房,也不会有那么多人抱怨政ce不公了

大中华 发表于 2023-3-28 10:28:35

兵兵 发表于 2023-3-28 09:44
你这样歧视本地人是不对的,本地人也有需求的啊,你光把钱都捐给外地人,回头他们又把钱带回外地,那怎么 ...

G D P这种数据,不是我们老百姓关心的

我们只关心
有房子住
讨的起老婆,生的起娃
看的起病
老有所养,死了有地方埋.....

北执. 发表于 2023-3-28 10:29:43

兵兵 发表于 2023-3-28 10:18
有道理,现在还能刻舟求剑吗?

有能力就买啊,存钱死路一条

北执. 发表于 2023-3-28 10:31:14

兵兵 发表于 2023-3-28 10:18
有道理,现在还能刻舟求剑吗?

你可能觉得200万很多,现在很多家庭加上父母一年收入50来万,以后的200万真的会不值钱

兵兵 发表于 2023-3-28 10:31:50

北执. 发表于 2023-3-28 10:29
有能力就买啊,存钱死路一条

嗯,明天就去买两栋,只是不知道现在买哪边升值快

大铁锤 发表于 2023-3-28 10:32:50

正府发钱,老百姓躺平,GDP怎么创造靠印钱吗

北执. 发表于 2023-3-28 10:34:33

兵兵 发表于 2023-3-28 10:31
嗯,明天就去买两栋,只是不知道现在买哪边升值快

可以选择离你老家近点就行,有钱的话天明湖那边闭眼买

兵兵 发表于 2023-3-28 10:36:34

大铁锤 发表于 2023-3-28 10:32
正府发钱,老百姓躺平,GDP怎么创造靠印钱吗

总有一部分人躺平的,要么收租的人躺平,要么存钱的人躺平……

兵兵 发表于 2023-3-28 10:38:58

北执. 发表于 2023-3-28 10:34
可以选择离你老家近点就行,有钱的话天明湖那边闭眼买

反正都是投资求升值,跟有没有钱没有关系,只要开口问银行要就行,这些年小姑娘天天打我电话问我要不要钱……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我时常在想,为什么我们还不结婚?