北执. 发表于 2023-3-28 10:59:10

兵兵 发表于 2023-3-28 10:55
那边位置是不错,就是怕烂尾了哦……工期一年推一年,咱还是买现房吧

那就买现房呗

大铁锤 发表于 2023-3-28 11:01:19

兵兵 发表于 2023-3-28 10:44
但是吧,我觉得不能让没房的人躺平,应该想办法让他们上车……降利息吧,降到1%,一定要有足够的吸引力把 ...

以前生产 队吃大锅饭怎么样,人都是有惰性的,都不想奋斗都想躺平。祖上打下了江山可以躺平不然自己奋斗吧。房价固然是个原因,别人为什么有房有老婆,会不会自己本身也有问题

大铁锤 发表于 2023-3-28 11:03:47

兵兵 发表于 2023-3-28 10:44
但是吧,我觉得不能让没房的人躺平,应该想办法让他们上车……降利息吧,降到1%,一定要有足够的吸引力把 ...

以前生。产。 队吃大锅。饭怎么样,人都是有惰性的,都不想奋斗都想躺平。祖。上打下了江 山可以躺平不然自己奋斗吧。房价固然是个原因,别人为什么有房有老婆,会不会自己本身也有问题

兵兵 发表于 2023-3-28 11:12:57

大铁锤 发表于 2023-3-28 11:03
以前生。产。 队吃大锅。饭怎么样,人都是有惰性的,都不想奋斗都想躺平。祖。上打下了江 山可以躺平不然 ...

你这有点偷换概念了,你没看到那么多女孩子没结婚吗?当下不是缺老婆的问题,现在只是讨论买房值不值的问题,为了结婚买房值不值的问题

浅@浅 发表于 2023-3-28 11:38:23

以后钱不值钱了啊,你以为20年后租金还是3万吗

CKJ 发表于 2023-3-28 11:44:35

我今年已经放弃了结婚生子了,和父母也商量好了,守着自己千万家业每天吃好穿好用好多好,花不完死了捐个学校流芳百世,有没有后也不重要

金刚钻 发表于 2023-3-28 11:46:38

从楼主的计算能力来看,应该是具备相当的文化水平的,古人云;知识越多越反洞,人一旦学会计算,哪还有什么是值钱的呢?还有什么是可以带走的呢?:lol

兵兵 发表于 2023-3-28 11:47:57

浅@浅 发表于 2023-3-28 11:38
以后钱不值钱了啊,你以为20年后租金还是3万吗

钱确实不值钱了,10年以前一个包子1块钱,现在2块钱;我记得没错的话,10年前100万的房子房租好像就要3万,现在200万的房子也只能租3万

天一一 发表于 2023-3-28 11:48:57

眼里都是物质,少了情感

兵兵 发表于 2023-3-28 11:52:48

金刚钻 发表于 2023-3-28 11:46
从楼主的计算能力来看,应该是具备相当的文化水平的,古人云;知识越多越反洞,人一旦学会计算,哪还有什么 ...

大师说得对,确实,一切皆是数字而已!你不应该从楼主的长相看出来的吗?古话说:一表人才,人才应该长的很好看!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我时常在想,为什么我们还不结婚?