思念成沙 发表于 2023-3-30 17:51:06

单身的无非都是不想被困住手脚,想怎么玩都没人管,经济独立,财政自由,没有压力也没有动力

兵兵 发表于 2023-3-30 17:59:45

思念成沙 发表于 2023-3-30 17:51
单身的无非都是不想被困住手脚,想怎么玩都没人管,经济独立,财政自由,没有压力也没有动力

如果一个人没有自律,动力只能靠外力压迫,那这个人注定是打工的命!我只是不想高位接盘做冤大头而已,只是不想把自己幸苦努力赚来的钱,捐给这些炒房客而已!
我自己也是做生意的,反而是我们比任何人都努力赚钱,就是因为知道赚钱不容易,所以才不会把这钱浪费在当下宁海买房这一笔亏本的买卖上

杜蕾斯'先森 发表于 2023-3-31 09:07:12

结个p啊,一堆事

归锦桥 发表于 2023-3-31 09:33:43

结婚了就要求忠诚,不能再外面瞎混了,每年还不完的房贷,很多事情都是由二个人共同决定了不能一个人私自做主

phq1414 发表于 2023-3-31 09:34:48

兵兵 发表于 2023-3-29 21:06
其实,最开始每个年轻人都有理想,但慢慢发现,理想很丰满,现实很骨感,既然努力没用,那很多人就选择了 ...

时代变了,要紧跟时代的步伐。

晚食当肉 发表于 2023-3-31 09:39:08

phq1414 发表于 2023-3-31 09:56:37

兵兵 发表于 2023-3-28 12:06
你可以无视我的才华,但绝对不能无视我的长相!最为一个男人,虽然长相不能算非常好看,但还是可以用帅来形 ...

你可以无视我的才华,但绝对不能无视我的长相!最为一个男人,虽然长相不能算非常好看,但还是可以用帅来形容一下的!;P

phq1414 发表于 2023-3-31 13:43:02

你不是已经结婚了嘛。

jacques87 发表于 2023-3-31 14:33:59

物质大爆炸的时代,人人都想阶级跨越,可能么。追求精神富足才是出路。

chenchme 发表于 2023-3-31 15:05:31

兵兵 发表于 2023-3-30 17:59
如果一个人没有自律,动力只能靠外力压迫,那这个人注定是打工的命!我只是不想高位接盘做冤大头而已,只 ...

没有办法的,真正在炒房的是卖地的。老百姓怎么也躲不开,除非你进体制内,至少卖地的集体会给你发工资

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我时常在想,为什么我们还不结婚?