geshzh 发表于 2023-6-6 09:22:33

自我 发表于 2023-6-3 19:09
这应该就是人民心中的专家吧

支持你们买房

geshzh 发表于 2023-6-6 09:23:31

立木 发表于 2023-6-5 16:18
你现在买了嘛?

我们不买,支持你买

geshzh 发表于 2023-6-6 09:24:25

小宝888 发表于 2023-6-3 20:00
宁海的房价很稳的,对比一下宁海阳光小区和江北应嘉丽园的房价,前者跟去年没什么变化,后者比去年的2.4W, ...

ZF苦撑着,他们也挺辛苦的,他们还能撑多久是个问题

geshzh 发表于 2023-6-6 09:25:10

二手频道 发表于 2023-6-6 07:34
房价小波动,才能维稳。

希望小波动,但恐怕很难做到,任何事物都是有其发展规律的

geshzh 发表于 2023-6-6 09:26:33

chenchme 发表于 2023-6-2 15:11
服了你了,我引用的话变成我气急败坏了。孩子,这是现实,现在你不懂,以后你会懂的。就像你买不起房 ...

你是不是从坟墓里爬出来的,这口气大的,啧啧,天底下的人你都可以喊一声孩子?????

geshzh 发表于 2023-6-6 09:27:40

处男村村长 发表于 2023-6-2 15:14
俗话说的好,不与傻子论长短......的确是我肤浅了,你比傻大春还不如

我也发现你蠢了,而且是真的蠢,所以你是感觉不到别人不想跟你这样的人浪费时间精力

geshzh 发表于 2023-6-6 09:29:17

KingMan 发表于 2023-6-2 19:36
大家都知道房产不景气,大家都不知道的是我们已进入金融危机,房价正在一步步阴跌

是的,有种不安的感觉,泡沫继续吹起来,总是会破的,有些人反正就是只要有政绩能升迁才不管社会怎么样

geshzh 发表于 2023-6-6 09:29:57

chenchme 发表于 2023-6-2 15:11
服了你了,我引用的话变成我气急败坏了。孩子,这是现实,现在你不懂,以后你会懂的。就像你买不起房 ...

说实在的,我真看不起你这样的人,这个话不关其他人

geshzh 发表于 2023-6-6 10:01:22

野鹤湫牌 发表于 2023-6-2 21:52
老弟,这几年就别自己在那瞎想了,今天国家又放话了,还是要提起房子这夜壶喝几口,弊端早就显现无疑,可惜 ...

夜壶已经满了

陆家人1978 发表于 2023-6-6 10:05:33

楼主,能问一下你一个问题吗?你从11年开始坚持房子要跌,这十多年你买房了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 宁海房价的合理区间