geshzh 发表于 2023-6-2 11:52:13

雨后池塘 发表于 2023-6-1 11:27
支持楼主,希望都到5000以下,每个人都买得起。

仔细看了一下,你说的宁海五千一下的可能性很低,价格回归到合理区间是值得期待的

chenchme 发表于 2023-6-2 11:53:47

geshzh 发表于 2023-6-2 11:45
在评论他人之前还是应该先看看自己,要不然嘴脸不一定很好看,真面目也会一并暴露。就业渠道空间有限,就 ...

你连最基本的问题都没想明白,有些话说的重了就是很难听了。从上面的角度,你配吗?你算老几?你有本事,位置你来做?问题是你配吗?你有这个实力吗?你有这个关系吗?太难听的话,在这里打不出来

chenchme 发表于 2023-6-2 11:55:26

geshzh 发表于 2023-6-2 11:45
在评论他人之前还是应该先看看自己,要不然嘴脸不一定很好看,真面目也会一并暴露。就业渠道空间有限,就 ...

一句话,上面不需要你指指点点,小民一个而已。多你一个不多,少你一个无所谓,别扯集思广益这种话

geshzh 发表于 2023-6-2 12:02:04

chenchme 发表于 2023-6-2 11:53
你连最基本的问题都没想明白,有些话说的重了就是很难听了。从上面的角度,你配吗?你算老几?你有本事, ...

脏字知道吗?还嫌自己不够脏?跟你不一致的看法就不容存在?不跟你这样的人争,要不就直接输了

geshzh 发表于 2023-6-2 12:02:54

chenchme 发表于 2023-6-2 11:55
一句话,上面不需要你指指点点,小民一个而已。多你一个不多,少你一个无所谓,别扯集思广益这种话

看你气急败坏的样子就想笑,你这说的不正是你自己吗;P

geshzh 发表于 2023-6-2 12:04:22

chenchme 发表于 2023-6-2 11:55

不以你的意志做事,你是不是会吐血,大家能看到这个场景吗:lol

chenchme 发表于 2023-6-2 15:11:31

geshzh 发表于 2023-6-2 12:02
看你气急败坏的样子就想笑,你这说的不正是你自己吗

服了你了,我引用的话变成我气急败坏了。孩子,这是现实,现在你不懂,以后你会懂的。就像你买不起房一样,怨天怨地没用的

处男村村长 发表于 2023-6-2 15:14:27

geshzh 发表于 2023-6-2 11:33
我全力支持你买房,买个十套八套的,可问题在于我也看不到你这个实力啊

俗话说的好,不与傻子论长短......的确是我肤浅了,你比傻大春还不如

年少的爱做梦 发表于 2023-6-2 16:15:27

乡下的房子也不知道价值在哪里,乡下的教师资源特别牛不?

KingMan 发表于 2023-6-2 19:36:40

大家都知道房产不景气,大家都不知道的是我们已进入金融危机,房价正在一步步阴跌
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 宁海房价的合理区间