浮夸2013 发表于 2023-6-2 10:40:48

印象里楼主从10年开始唱空楼市的,还是很坚持的

chenchme 发表于 2023-6-2 11:23:41

geshzh 发表于 2023-6-2 10:05
新上山下乡,大学生回归乡土正在做

你是完成脱离现实了,你现在就到宁海的农村去看好了,找到一个大学生还留在乡村创业或是积极努力创造事业的,只要一个,这就是一个大村了。同时,一个村庄,你能找到40岁以下,10个年轻大学生,也在全国的大村庄了

chenchme 发表于 2023-6-2 11:24:16

geshzh 发表于 2023-6-2 10:05
消息可靠否?中国的土地国家应该还是会希望有人驻守的,不可能搞成那么多的无人区的

消息当然可靠了,国家为什么要这样做?你去百度吧

chenchme 发表于 2023-6-2 11:25:55

geshzh 发表于 2023-6-2 10:03
你认为市场价格是人为的一直都可以托住的吗?因为利息问题就不会回归市场规律吗?

你所说的市场规律是存在的,但是,市场规律的存在或是显现必定会牺牲一部分人或是利益的前提,历朝历代都是如此,为什么说前途是光明的?过程很挫折

处男村村长 发表于 2023-6-2 11:27:57

劝人卖房把钱存着,呵呵,楼主的脑子让我想起了一部电影“夏洛特烦恼”里的傻大春。。。。。哈哈

geshzh 发表于 2023-6-2 11:28:28

自由自在的 发表于 2023-6-1 11:24
乡下都不止5000

说的是趋势,时间轴稍微拉长一些

geshzh 发表于 2023-6-2 11:28:55

处男村村长 发表于 2023-6-2 11:27
劝人卖房把钱存着,呵呵,楼主的脑子让我想起了一部电影“夏洛特烦恼”里的傻大春。。。。。哈哈

呵呵,我一定是没有你聪明的

geshzh 发表于 2023-6-2 11:30:47

chenchme 发表于 2023-6-2 11:23
你是完成脱离现实了,你现在就到宁海的农村去看好了,找到一个大学生还留在乡村创业或是积极努力创造事业 ...

政策导向有个过程,不要用你眼前事物来判断趋势,评论的时候最好能先正确理解作者的意思

geshzh 发表于 2023-6-2 11:33:30

处男村村长 发表于 2023-6-2 11:27

我全力支持你买房,买个十套八套的,可问题在于我也看不到你这个实力啊;P

chenchme 发表于 2023-6-2 11:39:56

geshzh 发表于 2023-6-2 11:30
政策导向有个过程,不要用你眼前事物来判断趋势,评论的时候最好能先正确理解作者的意思

扯毛线的政策,政策推行过程中的政策成本,你明白吗?上一届的村主任就要求大专以上学历了,宁海怎么做的?还拿政策导向来说事。就现在,因为宁海城区的幼稚园招不满,村级的幼稚园基本处于取消的状态,知道这是为什么吗?农村没人了,还扯毛线的乡村振兴。你的意思,我给你一个预判,狭隘,偏见,固执,知识太过短见。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 宁海房价的合理区间