mayang 发表于 2023-8-11 15:10:32

请问房子为什么在城投手里,不应该是开发商吗?

丁丁123456 发表于 2023-8-11 15:19:58

mayang 发表于 2023-8-11 15:10
请问房子为什么在城投手里,不应该是开发商吗?

城投就是开发商,只是它开发的是安置房,拆迁房。但安置房的质量你懂得。

小宝888 发表于 2023-8-11 15:23:29

無羽 发表于 2023-8-10 09:06
我是海湾花园第一批买房的人,刚开盘就去买了,哪时挂墙上的房源登记录,基本上都复盖着红纸说已卖了,这 ...

这是房产商的常规操作:lol

自由自在的 发表于 2023-8-11 15:29:14

小宝888 发表于 2023-8-11 15:06
法拍房需要全款的,一般老百姓不懂法拍规则,担心法拍房有纠纷,要是原房东搞事情,普通人不会处理,因此 ...

城投的法拍房不需要全款的,可以按揭的

自由自在的 发表于 2023-8-11 15:30:52

兵兵 发表于 2023-8-9 22:37
城投这次喜讯都懒得发了吗?我只能一套一套查,才能知道结果?

今天公布结果了,拍走了5套

85岁退休老阿姨 发表于 2023-8-11 15:30:56

小宝888 发表于 2023-8-11 15:36:10

自由自在的 发表于 2023-8-11 15:29

好吧,那可能想买房的消息不灵活,不知道有法拍这回事。

丁丁123456 发表于 2023-8-11 15:54:20

自由自在的 发表于 2023-8-11 15:29

声明一下城投不是法拍房,跟法院强拍的房子是本质区别,你误会了他们之间。城投商品房是算国有资产公共交易,公开招标,公开竞价拍卖。雇佣拍卖公司拍个高价,利益最大化。缺点就是安置房。楼层差,好的楼层拆迁户已选走。

彩虹和鱼儿 发表于 2023-8-11 16:06:25

hej1111 发表于 2023-8-11 14:05
商住水电费是按商用的,产权40年,住宅70年,使用时间比别人少一半,价格便宜一半是很合理啊

据我所知水电费跟民用的一样,只有40年这一点确实是,到期后交土地使用费就好了,一般没多少钱。大家都不喜欢商住,流动性确实差。

wlgxs 发表于 2023-8-12 07:53:31

劫夺无边了。。。。。何时到岸
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 恭喜本次30套全部流拍,流拍率达到100%