兵兵 发表于 2023-8-10 09:57:53

hxq9520 发表于 2023-8-10 09:54
你说是别墅 那这个价格相对来说 不高。可惜我没钱 不然入手大别野了

对啊,你买不起,我也买不起:lol

丁丁123456 发表于 2023-8-10 09:58:04

兵兵 发表于 2023-8-10 08:07
平台都显示未成交了,难道平台还能数据作假?

拍买信息公告今天或明天能出公告,是有个统一表格,不是你发的那个未成交公告样子。你查一下以前的已经拍走的也是写未成交。

叶平 发表于 2023-8-10 10:03:27

兵兵 发表于 2023-8-10 07:48
我不想打谁的价格,我只是希望房价回归正常,该下来的自然会下来,不下来的我也打不下来…只有房价回归正 ...

阿力在 会让你回归正常吗,老百姓又不傻,拍卖的房子价格如果是阿力的估计早抢完了!

兵兵 发表于 2023-8-10 10:04:23

丁丁123456 发表于 2023-8-10 09:58
拍买信息公告今天或明天能出公告,是有个统一表格,不是你发的那个未成交公告样子。你查一下以前的已经拍 ...

有些成交信息能对上,有一批确实也对不上,莫非这一批数据特殊,那到时候如果他有新数据出来再重发一份

hej1111 发表于 2023-8-10 10:12:24

兵兵 发表于 2023-8-10 08:42
就是当初知道市场容量就这么大,特意藏起来一批不卖的啊……这些是城投投资资金给房企代建的,一开始就没 ...

啊对对对,故意把最垃圾的藏起来,然后在房子卖不出去的时候拿出来卖;P

彩虹和鱼儿 发表于 2023-8-10 10:45:44

hej1111 发表于 2023-8-10 08:24
如果好卖还会拿出来拍卖?好的地段依然有人抢

人民路地段好吧,龙珠府邸居然九千多还能小刀

侠者无敌 发表于 2023-8-10 10:46:14

宽吻鳄 发表于 2023-8-10 09:09
已经背了咋办

那就死扛,反正我不想入坑了

彩虹和鱼儿 发表于 2023-8-10 10:46:31

無羽 发表于 2023-8-10 09:06
我是海湾花园第一批买房的人,刚开盘就去买了,哪时挂墙上的房源登记录,基本上都复盖着红纸说已卖了,这 ...

他们捂盘的结果呢,哈哈看笑话吧

霸气外露 发表于 2023-8-10 10:50:38

無羽 发表于 2023-8-10 06:21
幸灾乐祸的商品房流拍,但经中介的二手房私下卖得欢,我住海湾花园是要房的人多,转卖的人少。

前段时间海湾花园买的人多是托尤家的福

宽吻鳄 发表于 2023-8-10 10:51:34

侠者无敌 发表于 2023-8-10 10:46
那就死扛,反正我不想入坑了

扛不住了,打算出租,自己回农村住。租金可以抵一半幸好。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 恭喜本次30套全部流拍,流拍率达到100%