王三油管经销部 发表于 2023-8-10 09:11:42

流拍很经常,第一剩下楼层不是高就是低有些不好的楼层,第二产权已经过了几年,第三价格也不便宜的新房和老房算一算折扣多少那个合算。

無羽 发表于 2023-8-10 09:12:29

兵兵 发表于 2023-8-10 09:03
那就奇怪了,城投拍是8700,中介给我报价是1万,同样旁边今年交付的陆潮云镜府给我报价9500,打电话说还 ...

陆潮云境送给我也不会去住,为什么尤家村这次搬迁没有一家买陆潮云境的,海湾花园的二手房都给尤家人买去,如果你是住在附近的就会知道这是为什么,陆潮云境9000元的不买,要买海湾花园11500元。

兵兵 发表于 2023-8-10 09:17:59

王三油管经销部 发表于 2023-8-10 09:11
流拍很经常,第一剩下楼层不是高就是低有些不好的楼层,第二产权已经过了几年,第三价格也不便宜的新房和老 ...

首先要搞清楚这不是人家挑剩下的,一开始就藏起来的;虽然没有一开始那么多楼层可选,但很多楼层好的,也流拍;你要说便宜也便宜,比市场价低20%以上;你要说贵也贵,还得1万起…

兵兵 发表于 2023-8-10 09:22:35

無羽 发表于 2023-8-10 09:12
陆潮云境送给我也不会去住,为什么尤家村这次搬迁没有一家买陆潮云境的,海湾花园的二手房都给尤家人买去 ...

那估计是特别看好某套房,我之前都去看了,海湾花园一进去,两边都是老人一排排晒太阳,而且绿化环境很差,估计是适合养老的人住;作为年轻人感觉这不属于我们的世界,同样价格我是会选陆潮云镜

無羽 发表于 2023-8-10 09:42:35

兵兵 发表于 2023-8-10 09:22
那估计是特别看好某套房,我之前都去看了,海湾花园一进去,两边都是老人一排排晒太阳,而且绿化环境很差 ...

陆潮云境连陆家人都不去买,现在只定购了二套,买在海湾花园的陆家人却有好几家。宁海哪个小区的空间有比海湾花园大的?这个面积在别的小区至少造十幢楼,海湾花只有八幢,前后左右空间都很开阔,海湾花四面是公路,去宁波,宁海及城乡都很方便。

無羽 发表于 2023-8-10 09:44:55

而且现在中介买的,海湾花园要比陆潮云境贵二千多元一平,尤家人为什么买贵不买便宜的?

兵兵 发表于 2023-8-10 09:49:25

無羽 发表于 2023-8-10 09:44
而且现在中介买的,海湾花园要比陆潮云境贵二千多元一平,尤家人为什么买贵不买便宜的?

陆还是期房,或许是着急入住吧,具体那就不知道了

hxq9520 发表于 2023-8-10 09:51:47

兵兵 发表于 2023-8-9 23:06
同一天 法拍 大都名苑 别墅 1.33万/平全部流拍(249/187平方)

这套房子咋都流拍了

兵兵 发表于 2023-8-10 09:52:53

hxq9520 发表于 2023-8-10 09:51
这套房子咋都流拍了

你不买我不买当然就流拍了

hxq9520 发表于 2023-8-10 09:54:14

兵兵 发表于 2023-8-10 09:52
你不买我不买当然就流拍了

你说是别墅 那这个价格相对来说 不高。:lol可惜我没钱 不然入手大别野了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 恭喜本次30套全部流拍,流拍率达到100%