思念成沙 发表于 2023-12-4 10:24:40

男人也要现实一点,只有自己有本事了,不缺老婆,相反赚不来钱,只有脚踏实地等待女人们选你,没有选择别人的命

思念成沙 发表于 2023-12-4 10:25:59

弱肉强食,适者生存,唯有强大自己,方能立足

小蚊孑 发表于 2023-12-4 10:55:28

陆爷 发表于 2023-12-2 21:04
我表弟现在在上海年薪百万,他想8年在上海买房也够呛。

年入百万买不起上海房子?买汤臣一品嘛?陆家嘴够中心了吧?80平方,550万一大把:o。偏一点的松江区三万多一平方多的不要不要的。还年入百万买不起,吹吹牛得了。

小蚊孑 发表于 2023-12-4 10:56:39

屋子44 发表于 2023-12-2 21:07
按揭付30%

吹吹牛的,年入百万还买不起上海房子。

陆爷 发表于 2023-12-4 11:05:02

小蚊孑 发表于 2023-12-4 10:55
年入百万买不起上海房子?买汤臣一品嘛?陆家嘴够中心了吧?80平方,550万一大把。偏一点的松江区三万 ...

我表弟要买1000万以上的房。住太偏僻离公司太远不方便。

思念成沙 发表于 2023-12-4 11:07:01

陆爷 发表于 2023-12-4 11:05
我表弟要买1000万以上的房。住太偏僻离公司太远不方便。

上海房子一个套间1000万以上很多,好的地段普遍10到15万一平方,1000万只能买个七八十平方

陆爷 发表于 2023-12-4 11:07:23

1953838774 发表于 2023-12-3 23:54
什么想多了,那个60岁的老头子能把得力总部,整憧买下来,娶个20岁的女大学生绝对不是问题

能把整栋楼买下来的实力和家里有两三套房收入也一般的是一回事吗?

陆爷 发表于 2023-12-4 11:11:50

1953838774 发表于 2023-12-3 23:54
什么想多了,那个60岁的老头子能把得力总部,整憧买下来,娶个20岁的女大学生绝对不是问题

有人给我表妹介绍说有个男的一个月赚两万多,有两个房子都是他自己买的。我表妹没见面前想那男的那么优秀怎么还找不到老婆?见了面后就没想再联系了。

保安大叔 发表于 2023-12-4 11:20:59

感情是很虚无的 房子是实实在在的。所以很多时候就是这样。也不能怪女孩子

保安大叔 发表于 2023-12-4 11:22:50

王房东直租 发表于 2023-12-2 13:03
就觉得女生太狠了,如果是感情有问题的话那四年是怎么谈下来的呢,毕业了就说不合适,那不是摆明了嫌弃条 ...

人没有那么说 可能也是给个台阶下。自己明白就好了。分开也没必要闹得那么不堪
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 买不起房就不配拥有爱情么