浅@浅 发表于 2023-12-3 11:50:23

chenchme 发表于 2023-12-3 10:14
你都说要首付40万了?对一个刚大学毕业的男生来说,这钱哪里来?我真正拥有这笔钱时,已经是30多了。

男生父母年龄应该不超过50吧,算不算年富力强?如果没有生病或者乡下盖了房子,如果又没有丝毫存款,你觉得呢

1953838774 发表于 2023-12-3 11:50:36

陆爷 发表于 2023-12-3 09:34
那你也想多了。

如果按揭买房,还不如租房子

chenchme 发表于 2023-12-3 11:55:46

浅@浅 发表于 2023-12-3 11:50
男生父母年龄应该不超过50吧,算不算年富力强?如果没有生病或者乡下盖了房子,如果又没有丝毫存款,你觉 ...

你都说父母了,那他呢?还有,你现在也可以调查一下,买不起房的是哪些人?真正有存款的又是多少?我不清楚你有没有在农村待过,农村几万块拿不出来的还是有很多

王房东直租 发表于 2023-12-3 12:58:00

四季 发表于 2023-12-2 21:38
以前考公咸鱼立马翻身,现在可以肯定的是,咸鱼是越来越难翻身了。

那怎么才能翻身

曝光帖 发表于 2023-12-3 13:06:33

王房东直租 发表于 2023-12-3 12:58
那怎么才能翻身

考公考教师学医还是可以翻身的,尤其大城市,你考上了只要不太挑,随随便便找个有房的本地人,丈母娘开心死。你别要求别人既有房又工作好又漂亮就行了。有房工作差长的普通的对象很好找了。

chenchme 发表于 2023-12-3 13:27:42

王房东直租 发表于 2023-12-3 12:58
那怎么才能翻身

如果没有关系的话,读书还是唯一能翻身的办法。至少985翻身的机会更大

草#民 发表于 2023-12-3 15:27:34

家里没房的谈恋爱倒挺活络,读几年大学谈几年恋爱,我给我儿子宁海全款婚房准备好了,装修也装好了,电器也到位了,叫他在大学抓紧谈个女朋友,大二了,还是单身狗一个!

噢噢你好吗 发表于 2023-12-3 18:34:30

王房东直租 发表于 2023-12-3 09:26
我以为现在这个年代了大家会更看重感情

在利益前面感情算个屁,不屁都算不上

saleis 发表于 2023-12-3 21:32:15

草#民 发表于 2023-12-3 15:27
家里没房的谈恋爱倒挺活络,读几年大学谈几年恋爱,我给我儿子宁海全款婚房准备好了,装修也装好了,电器也 ...

大学女儿很单纯,特别好骗。等工作了,就变得很现实了。

年少的爱做梦 发表于 2023-12-3 21:47:05

现实社会:婚姻是交易,小三才是真爱:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 买不起房就不配拥有爱情么