保安大叔 发表于 2023-12-4 11:28:51

长街九九王 发表于 2023-12-2 16:20
你没窝,蛋下那里?

:lol:lol

霸气外露 发表于 2023-12-4 11:35:58

陆爷 发表于 2023-12-4 11:11
有人给我表妹介绍说有个男的一个月赚两万多,有两个房子都是他自己买的。我表妹没见面前想那男的那么优秀 ...

是没看上你表妹吧

1953838774 发表于 2023-12-4 12:16:23

陆爷 发表于 2023-12-4 11:11
有人给我表妹介绍说有个男的一个月赚两万多,有两个房子都是他自己买的。我表妹没见面前想那男的那么优秀 ...

这说明那个男的没那么大资产

chenchme 发表于 2023-12-4 12:20:45

angel1234 发表于 2023-12-4 10:03
宁海有房子的男人没老婆的去多了去了。
相反,没房子也娶到老婆的也很多。我结婚时也没买房,我对象不也同 ...

现在完全不一样了,除非茶院这边还可以,别的地方风气都不行。一个礼金都是10万起。

chenchme 发表于 2023-12-4 12:22:35

angel1234 发表于 2023-12-4 10:09
放下键盘出去看看,宁海有落地房没老婆的男人要多少哦,拆迁户们没老婆的也很多。
很多女人在年轻时是不懂事,以为嫁的是真爱。太多的女人结婚之后,如果男的一直没有改变,按目前的调查数据,100个女人,有100个在后悔。而没有离婚的话,可能有各种原因。你可以查一下百度,为什么这些女人会后悔

天天快乐99 发表于 2023-12-4 12:23:39

有些男的连彩礼的钱都不想出。更别说买房子了。

chenchme 发表于 2023-12-4 12:24:32

angel1234 发表于 2023-12-4 10:06
喷子们只会说别人现实/物质,只要不在自己身上

不只是简单的现实与物质,的确是要从自己身上找问题,这只是一个社会现实与真相。如果家里没有底子的人,大学毕业,靠自己在30岁内买房置业的人,都是极少数或是极个别。所以,很多女人要求男方必须在30岁内买房置业是不现实的

supl 发表于 2023-12-4 12:25:55

chenchme 发表于 2023-12-4 12:22
很多女人在年轻时是不懂事,以为嫁的是真爱。太多的女人结婚之后,如果男的一直没有改变,按目前的调查数 ...

男人不是好东西,女人都是好东西,不后悔才怪;P

chenchme 发表于 2023-12-4 12:26:30

angel1234 发表于 2023-12-4 10:09
放下键盘出去看看,宁海有落地房没老婆的男人要多少哦,拆迁户们没老婆的也很多。

70年代的女人有房子就嫁了是非常多的,到了80年代初,也就是80-85年的女性,只要男方宁海有房,追女人积极点,哪怕初中以下学历,女人也会嫁。而很神奇的是86年之后,房子还不是标配了

chenchme 发表于 2023-12-4 12:29:34

angel1234 发表于 2023-12-4 10:11
我也这么认为的,当初我老丈人也没怪我婚前没买房子。婚后两边都凑钱买了小套,有个落脚的地方。节假日过 ...

没有几个女人经得起考验的,也是做过调查的,现实很残酷。如果有两个男人同时追你现在的老婆,而对方的条件,有房有车有存款,更有一份稳定的工作,更或是铁饭碗,结果都是现实的。极少有这样一个女人认定你一辈子
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 买不起房就不配拥有爱情么