浅@浅 发表于 2023-12-3 09:14:29

要求的是宁海有房,又不是上海有房,要求的只是宁海城区就行,又不是中心区,又不是130平方以上,那个边边角角一点的,首付40万,努努力还是可以的吧。应该是男方的态度激怒了女方,女方可以陪你吃苦,但不是女方喜欢吃苦,抛弃男方更不是嫌男方条件不好,而是4年了也没让女方看到希望

搞死搞残废 发表于 2023-12-3 09:15:45

这个社会男方没钱没房女方别嫁。。除非潜力股。。要不来以后累死。。女方家里没钱没房有兄弟没讨老婆的也别讨。。。要不来后患无穷。。。。

王房东直租 发表于 2023-12-3 09:25:54

兵兵 发表于 2023-12-2 17:31
房子都买不起,还不努力去赚钱?别说爱情了,谈恋爱都是多余的,不能结婚的爱情就是耍流氓,即浪费双方感情 ...

刚毕业哪有能力赚很多钱啊,毕业几年也就刚刚在这个行业有点基础吧

王房东直租 发表于 2023-12-3 09:26:21

噢噢你好吗 发表于 2023-12-2 23:47
都什么年代了还在纠结这个问题这不是一直是么

我以为现在这个年代了大家会更看重感情

陆爷 发表于 2023-12-3 09:29:57

屋子44 发表于 2023-12-2 21:07
按揭付30%

他想全款不想付高额的利息呢?

陆爷 发表于 2023-12-3 09:31:23

噢噢你好吗 发表于 2023-12-2 23:47
都什么年代了还在纠结这个问题这不是一直是么

可能还太年轻,所以想法很天真。

陆爷 发表于 2023-12-3 09:34:50

1953838774 发表于 2023-12-2 19:36
只要宁海全款买的,那怕小学没毕业,女孩都会嫁

那你也想多了。

兵兵 发表于 2023-12-3 09:35:51

王房东直租 发表于 2023-12-3 09:25
刚毕业哪有能力赚很多钱啊,毕业几年也就刚刚在这个行业有点基础吧

你没有有钱的父母吗?你家没拆迁吗?如果都没有,那你还幻想什么呢?

铁蛋 发表于 2023-12-3 09:40:19

现在宁海挑到40岁都还没嫁出去的女人也一大把。男人没房只要能安稳工作可以找来宁海打工的厂妹。:lol

铁蛋 发表于 2023-12-3 09:52:13

浅@浅 发表于 2023-12-3 09:14
要求的是宁海有房,又不是上海有房,要求的只是宁海城区就行,又不是中心区,又不是130平方以上,那个边边 ...

找不到老婆可以去电子厂打螺丝啊,找能吃螺蛳粉、麻辣烫的女孩子,那才是适合当老婆的。宁海做模具行业的大多找的都是外地老婆,因为本地女人开始嫌弃这个行业的男人钱少加班多。:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 买不起房就不配拥有爱情么