路过打老酒 发表于 2011-2-21 10:00:48

日本车为什么会省油?

是日本的发动机性能远超德美么?
还是日本的科技特别先进,材料高级?
还是车型设置完美,在地球上开能减少阻力?减少地球对其的重力?

——————————————————————————————————

奇了怪了,为什么楼下那么多的网友都说不日系车也不省油呢?
偷工减料的减薄钢板甚至用塑料板替代完全不顾中国人的生命安全还不省油?
难道省油仅仅是一个广告?一个口号,一个可以吸引目光的噱头?
难道就跟以前的中国牙防组一样,牛B的名字仅仅是一个私人承办的一个小办公室一张桌子?
无知的我,期待着真相。

919958340 发表于 2011-2-21 10:02:17

日本车车身轻

xindaya6468 发表于 2011-2-21 10:03:42

谁告诉你日本车省油的,真实情况是更费油!!!
没看小强实验室吗???
日本车没一个省油的,实验下来都是最费油的!!!

路过打老酒 发表于 2011-2-21 10:04:15

回复 919958340 的帖子

哦?那为什么他的车身会轻呢?

是日本的科技远超地球其他国家 比如德美,研制出高级金属的缘故么?

pp笑看天空 发表于 2011-2-21 10:11:14

我觉得3个重要原因
1 车身轻 轮胎窄 (相对而言)
2 里程计算多 (央视曾经曝过光)
3 感觉上受宣传影响 (个人使用下来没有发现特别省油)

小男拧 发表于 2011-2-21 10:15:50

日系的中级车平均油耗不比德系的省,好象也都要12-13个点。。

路过打老酒 发表于 2011-2-21 10:16:01

回复 pp笑看天空 的帖子

里程数乱跳!!~~!!这招毒。。

德美的车不是做不到车身轻,

只要学日系车把钢板减薄,甚至用上塑料板就好了。

路过打老酒 发表于 2011-2-21 10:17:16

回复 小男拧 的帖子

原来省油啊省油,都是这个宣传上搞的噱头啊。。

水子 发表于 2011-2-21 10:17:46

没发现!日本车特别轻吗

乖乖小帅 发表于 2011-2-21 10:21:02

抵制日货~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本车为什么会省油?