随波的浮萍 发表于 2011-2-22 13:13:19

http://gongyi.qq.com/a/20110110/000051.htm
二十年穿铁衣取胆,母熊含泪杀子并自杀(组图)
看一下这个,,人性???

山居情安 发表于 2011-2-22 15:33:24

拿日系车跟欧美车撞一撞,就知道日系车为什么省油了。

路过打老酒 发表于 2011-2-23 12:04:43

回复 山居情安 的帖子

可是他们后来说的 也不省油啊。

路过打老酒 发表于 2011-2-23 12:06:03

回复 随波的浮萍 的帖子

啊 八国联军?10分跟2分有区别么?
一碗饭跟十碗饭有区别么?
责杖20打不死 责杖200肯定就死的不能再死拉。

随波的浮萍 发表于 2011-2-23 23:39:51

自己不想着变强大,,,人家当然要欺负你哦,,人不就是就样吗,,欺软怕硬,,
开吉利好了,,呵,,,,,不错啊,,支持国产吗,,,

高效胃药 发表于 2011-2-23 23:52:06

赵本山上场说:“ 车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤! 开上丰田雅力士,重症病房把伤治! 买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡! 三轮丰田好,缺腿也能跑! 高速断车轴,刹车常漏油! 开三轮丰田,奔极乐黄泉! 凯美瑞,凯美瑞,投胎要排队! 雅力士,雅力士,包你英年早逝!”

赵本山问小沈阳:“这车钢板有没有1公分厚?”

小沈阳答:“没有。”

赵本山:“有刹车吗?”’

小沈阳:“有?还是没有?大叔你说呢?”

赵本山:“你卖车还是我卖车你问我?”

小沈阳:“没有”。

赵本山说:“这个可以有。”

小沈阳:“这个真...没有。”

小沈阳:"毕老师,你知道开车最痛苦的是什么吗?"

老毕:“呵呵!是什么”?

小沈阳 : "是开着开着发现刹车没了”.

赵本山:“你快拉倒吧,知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着急刹车,刹是刹住了,后面跟着一辆凯美瑞”。

小沈阳:“我总结了一下,人选车不能太随便。凯美瑞这车啊就是这样,一脚踩下去,车站住了,这一回就过去了,一脚踩下去,车没站住,这一辈子就过去了

高效胃药 发表于 2011-2-23 23:55:36

(转)丰田说在中国没有接到伤害投诉,而我是2009年10月初就投诉了。我觉得应该站出来,让更多的人知道,雷克萨斯在中国也有安全隐患,也会刹车失灵突然加速,不要让丰田再蒙蔽消费者,置消费者生命安全于不顾,大赚黑心钱!我于2009年9月15日去雷克萨斯4S店买车,在成交之际,店方声称可以带我试驾,按照规定程序把车的性能全面的介绍一遍,于是工作人员驾驶,我坐在后排座位上。在试100码紧急刹车时,刹车怎么踩都没反应,反而加速无法控制,撞在一辆停在路边的载客机动三轮,把三轮撞飞十几米远,在巨大的冲击力下,造成我的右肱骨粉碎性骨折。手术创口35公分,内打两块钢板,十余根螺丝钉,手术至今近半年,我的右手腕还抬不起来,大拇指也翘不起来,写字吃饭等日常生活都无法进行,只能依靠左手。再过半年多,还要进行二次手术,以后能恢复到什么状态还不知道,事故给我的工作造成很大损失,给我的家庭带来很大伤害!事故发生时,我女儿才刚满月,至今我都没能好好地抱过她一次,非常的伤心!我高高兴兴去买车,却因刹车失灵造成伤残,现在连车也开不了,这事让我觉得太窝囊,太委屈了!丰田高层强调说他们始终将消费者的安全放在第一位,其次是质量,后是销量,可事实呢?丰田严重侵犯消费者的知情权,作为世界汽车龙头,自认为大到不能倒,过于傲慢,出了问题又一味推诿,对于投诉也抱着无所谓的态度。事故至今,我多次与雷克萨斯总部联系,协商未果,我会一直进行到底,维护自己的合法权益!如果你也遇到类似情况,请尽快与我联系。meiliyezi10000@163.com 有相关照片请大家登陆www.qctsw.com深度点评头条“欲购雷克萨斯.....祸从天降!"也恳请凡是看到帖子的网友,能顶起来,让更多的车友们知道真相!谢谢

路过打老酒 发表于 2011-2-25 09:54:05

回复 高效胃药 的帖子

{:9_288:}

期待有所改变 发表于 2011-2-25 10:26:15

材料薄,当然省油了

东海小鱼儿 发表于 2011-2-25 10:36:44

提高国货质量才是王道。一味抵制日货美货不如抵制中国的蠢货。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 日本车为什么会省油?