冷雨枫 发表于 2011-2-21 19:53:27

路过打老酒 发表于 2011-2-21 19:43 static/image/common/back.gif
回复 冷雨枫 的帖子

众所周知的一点,日本最好的汽车是销往欧美,其次的是本土,最低等的销售中国

别说日本,天朝最好的东西还不是出口的?留给自己的都是低端山寨货。为什么呢?因为东西不好过不了关进不了欧美市场啊,经常买东西的都知道外贸产品质量比较可靠,道理就在这里。而中国不富裕的人呢太多了,手头比较紧买东西追求物美价廉,可是物美的又哪会价廉呢?再加上刁民作假朝廷无能质量把关不严吃皇粮的打酱油,别买到毒奶粉毒大米毒XX已经谢天谢地了。

冷雨枫 发表于 2011-2-21 19:59:31

大众神车刚出的新POLO知道吧?连后防撞梁都没了,用两块塑料泡沫代替了。防行人追尾?你说这是为什么呢?

jfson 发表于 2011-2-21 20:19:52

没有发现日车特别省油

好大一棵葱 发表于 2011-2-21 20:21:09

冷雨枫 发表于 2011-2-21 19:59 static/image/common/back.gif
大众神车刚出的新POLO知道吧?连后防撞梁都没了,用两块塑料泡沫代替了。防行人追尾?你说这是为什么呢?

国外产的也这样 还是就大众的这样?只有大众的话 真是汉奸当道啊……

冷雨枫 发表于 2011-2-21 20:31:47

好大一棵葱 发表于 2011-2-21 20:21 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
国外产的也这样 还是就大众的这样?只有大众的话 真是汉奸当道啊……

大众是越来越无耻了,提车要加价,SSSS销售个个都是爷,难怪北美销售榜连前十都进不去被双B压得死死的,也就在天朝市场混得风生水起的

路过打老酒 发表于 2011-2-21 22:25:15

不错不错,就是要说多点黑幕,人家说死不瞑目,至少得让我们死的时候知道是为什么,比如那个神车POLO。

chenchme 发表于 2011-2-21 22:30:02

乖乖小帅 发表于 2011-2-21 10:21 static/image/common/back.gif
抵制日货~

日货没什么好抵的。顺其自然就好

东邪 发表于 2011-2-21 22:37:01

日车垃圾,个人觉得棒子车更垃圾。
国产车虽然差,但咱经济实惠。

路过打老酒 发表于 2011-2-21 22:40:33

回复 东邪 的帖子

比亚迪F0 哈哈 很不错 以前油耗在2到3毛

东邪 发表于 2011-2-21 22:42:53

论个头,9万就能买到长城大吉普
论便宜,2万就能买到奇瑞QQ
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 日本车为什么会省油?