乱世佳宁 发表于 2011-5-18 14:38:57

逼姐姐的钱养自己的孩子,占便宜够大的,好像别人都是傻帽。确实素质低智商也低。你做小的应该设身处地为姐姐想想。你家父母好像都死了,怎么教育儿子的

yeah55976 发表于 2011-5-18 14:47:17

你以为田岙是高级地方啊。只出了一个大学生。人家都当大学生是宝贝,你们是嫉妒,还不尊重知识分子。活该受穷!我讲几百遍了,不喜欢去,你耳朵聋掉了。谁会像你一样,死皮赖脸要到我家来。凯迪拉克接我都不去,不如舟山自在。想骗我回去,门都没有。

yeah55976 发表于 2011-5-18 14:55:04

田岙人都是高级干部还是千万富翁,用得着我去拍马屁。只不过都是一些劳工,有摆谱的资格吗?我每次回去,发现她们要跟我套近乎,而不是你说的不理我。经济社会有钱就行。我在论坛里讲,你上来凑什么热闹。死远点!白桥岭是你的鬼门关。5月9日刚出过车祸,都上中央电视台了。老天要惩罚你们这些垃圾。

yeah55976 发表于 2011-5-18 15:08:35

神精病应该获得照顾。神精病的父母应该让正常的子女来养老。叶其能,你没有资格嘲笑你姐姐。你的父母应该你养,这是做儿子的职责,做儿子不养老,就是无能。父母给成绩好的子女读书是应该的,没有犯法。做为儿子不能以儿子身份要挟父母不给姐妹读书。你怎么考不上大学呢,说明考不上嘛。做男人应该心胸开阔,嫉妒心不要太强。手足相残你看多了,所以就残忍起来了。你对付的都是你的竞争对手,像你姐姐,你妹妹,其旺,目光短浅。

yeah55976 发表于 2011-5-18 15:13:20

大学生见多识广,不是你可以想象的。不如别人就要虚心接受,这是事实,而不是用卑鄙的手段伤害别人。造谣中伤,无中生有,当初岳飞被莫须有的罪名被秦桧害死,你不要做秦桧,留下千年的骂名。

yeah55976 发表于 2011-5-18 15:17:28

你像瞎子算命一样心狠手辣,虚情假意,两面三刀,爱钱如命。

yeah55976 发表于 2011-5-18 15:24:25

多看看教育性质的杂志,少做那些发财的白日梦了。

乱世佳宁 发表于 2011-5-19 09:04:47

公正大光明 发表于 2011-5-17 11:59 static/image/common/back.gif
回复 yeah55976 的帖子

跟你神精病说话有失身份。

你这种人渣有什么身份?

公正大光明 发表于 2011-5-19 19:54:27

回复 yeah55976 的帖子

你帮我死的远一点,你没有资格说田岙人,你以为换一下名称“乱世佳宁”别人就不知道了吗?就你这神精病到什么地方都不会受欢迎!你有本事为什么生了一个儿子也是呆呆的。

公正大光明 发表于 2011-5-19 19:55:51

你放心现在在这个帖里就让你这个神精病一个人在发疯,没有人理你看你会疯到什么时候。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请求版主清理“公正大光明”这个极度无耻的ID!