yeah55976 发表于 2011-11-24 14:33:26

现在又百般抵赖,说工正大光明不是他,是别人。我找不出第二个人来,能说出这样风格的话来。

yeah55976 发表于 2011-11-29 13:41:59

他是个不按常规出牌的人,喜欢歪打正着

yeah55976 发表于 2012-6-22 15:10:04

他姨娘给算命瞎子做保姆,后来2人好上了,既是夫妻又是亲家,瞎子的儿子跟他姨娘的女儿结婚了。乱伦啊。双胞胎是用试管婴儿生出来的。女的34岁才肚子大的。

yeah55976 发表于 2012-6-22 15:14:28

名不正言不顺的。他姨娘第一个老公就是越溪有名的神精病,发病的时候在渔船上与人家打架,给翻到海里死的。那个时候,他姨娘家里真叫一个惨。都是到姐妹家里拿粮食过日子的。现在,为了逼疯外甥女,也非常心狠手辣。

yeah55976 发表于 2012-6-22 15:15:51

这些败类都是以擅长吵架而出名。慎交往!

yeah55976 发表于 2012-6-22 15:18:05

他姨娘共生了3子1女,带神经病去看病的时候发生火灾烧死了一个。不吉利啊。

yeah55976 发表于 2012-6-22 15:23:38

到舟山来还要欺负我婆婆,被她气死,真怨。姨娘跟外甥女也是敌人呢,我发现。算命瞎子介绍的都是不怎么好的,我弟媳妇很矮的,侄子也矮,因为她嫉妒外甥的高大。我妹妹也是算命瞎子介绍的,结果第一胎生的是女儿,又生第二胎,经济吃力啊。我妹夫也不高的。她目的就是要把亲妹妹的子女变穷。因为我的极品娘愚蠢地以为她是好心人,所以我不便多管,两袖清风自逍遥。

yeah55976 发表于 2012-6-22 15:30:37

她们如此恶心的拍他姨娘马屁,我还去管他做什么,想下作吗?看瞎子如何扛起大旗。她们还说,算命瞎子在舟山当兵的儿子想要起兵做皇帝,靠送礼请客已经升到政委团长了。这不是在做活孙戏吗?

yeah55976 发表于 2012-6-22 15:32:23

跟算命瞎子在一起,好人都会成极品的。

yeah55976 发表于 2012-6-22 15:39:09

短短几年时间,我的外婆,奶奶,大舅妈,大姑姑,三叔,小舅妈都相继离世了。可怜他们都是被人骂死的,因为算命瞎子的拐骗,家门不幸啊。千夫所指不病而死,拐骗钱财的不是他们啊,他们都是好人啊,报应去找瞎子啊。我和大妹也疯了。都怪那个千刀万剐的算命瞎子孙某某。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 请求版主清理“公正大光明”这个极度无耻的ID!