yeah55976 发表于 2012-6-22 15:41:10

那个大拐子就是给我一百万,我也不愿意做他的亲戚。快点去死吧。

yeah55976 发表于 2012-8-28 16:15:08

公正大光明 发表于 2011-5-11 20:46 static/image/common/back.gif
Lv.3 平民

变电路3弄15号算命瞎子孙成军

yeah55976 发表于 2012-8-28 16:21:35

我弟弟和我表妹是一对奸夫淫妇,他肉吃多了,看见霉女就会眼冒淫光,恨不能强奸得手

yeah55976 发表于 2012-8-28 16:25:02

他是靠挑拨别人关系收买人心的,叫人家兄弟斗,父子斗,朋友斗,姐妹斗,他暗地里奸笑,不厚道

yeah55976 发表于 2012-8-28 16:27:10

他对我说,不想做人好去自杀,谁叫你活着了?如此丑恶的嘴脸出自兄弟之口,我彻底厌恶他了。

yeah55976 发表于 2012-8-28 16:28:58

造谣,说谎,散播假消息是他们的强项,不要轻易相信他

yeah55976 发表于 2012-11-6 16:36:45

我赚的钞票要他做人情,自己怎么没本事赚啊。乌龟王八。

yeah55976 发表于 2012-11-6 16:40:23

对别人指手画脚来证明自己的能力比我强吗?也不看看自己40岁了都赚了几分钱。臭不要脸,对别人的财产东讲西讲。有本事自己养大人啊。养儿防老,没听说过养女防老。嫁出的女儿泼出的水,不可能回娘家过日子的。

yeah55976 发表于 2013-2-6 21:11:04

现在他说女婿是半子,要养丈人的。这种无耻之徒只会把责任加在别人身上,自己做混混。当初对我说,你到舟山只要安安单单就好,家里都不用你管。你在舟山要好好对待夫家人,我听了倒也觉得上路。现在越来越不像话了,要逼死姐姐的婆家人了。很会挑拨离间的奸贼。他气我说,你第二次投胎也不过如此嘛。这种众生不知道是怎么生出来的。奉劝各位,千万不要娶越溪乡的女人,折磨死啊。

yeah55976 发表于 2013-3-13 20:07:03

现在叫我把老汽车卖给他,这么难弄的兄弟,还是少搭噶好。真的不如别人来的痛快。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 请求版主清理“公正大光明”这个极度无耻的ID!