yeah55976 发表于 2011-5-24 15:54:32

你这个穷鬼去死好来,骂我神精病还要逼我钞票,脑子被门夹过啦?

yeah55976 发表于 2011-5-24 15:57:53

你以为田岙人当你是宝啊,好像跟你是一路的一样,不知羞耻。谁不知道你那点水平,都是靠算命瞎子的。为了钞票可以不要亲情,马屁拍得恶心死来。既然姐姐不亲,你就不要姐姐的钱,不要姐姐帮忙。一边假客气,一边说坏话。做人真是不爽。

yeah55976 发表于 2011-5-24 15:59:53

既然你不要我的钱,为何老娘在我面前讨钞票。你给足钱,她会哭穷吗?都怪你这个做儿子的无能。

yeah55976 发表于 2011-5-24 16:01:29

全世界都没有这么会吵架的家庭,每天要吵架。非洲人都不会这样。这种家庭能培养出什么好人才?

yeah55976 发表于 2011-5-24 16:04:27

古话说的好,呆人有福相。为了我儿子读书和健康,所以我要积钞票给他,想要我的赞助,不要白天做梦啦。

yeah55976 发表于 2011-5-24 16:05:28

欧吃大一样,跟你这种人有什么话好讲的。

yeah55976 发表于 2011-5-24 16:09:24

老娘还说,兄弟可以帮忙,没有兄弟可怜。帮帮忙,这种兄弟也能帮忙,不如死了干净。

yeah55976 发表于 2011-7-4 11:51:28

作为男人,一点骨气都没有,责任感和正义感为零。人类里的垃圾。十多年书都读到屁眼里还是读到卵子里。小学5年,初中4年,高中3年,共12年。读初中是90年,他每月100元,吃炒年糕,看影碟,游手好闲。我读高中90年每月10元,一周吃一瓶炒咸菜,勤奋苦读,谋寻出路。

yeah55976 发表于 2011-7-4 17:28:50

还想赖掉,不是他发的,不是你发的是猪狗发的!你就是这种猪狗。

淡茶 发表于 2011-7-12 22:40:43

骂人功夫绝对一流
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 请求版主清理“公正大光明”这个极度无耻的ID!