宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 为奇葩老板打工的苦逼传!告诉你什么才叫苦逼! 《 番外篇》

Lv.4 秀才

http://bbs.nhzj.com/thread-1185761-1-1.html  连载一
http://bbs.nhzj.com/thread-1186992-1-1.html  连载二
http://bbs.nhzj.com/thread-1191430-1-1.html  连载三
http://bbs.nhzj.com/thread-1194493-1-1.html  连载四

从上周发帖至今,得到了很多朋友的支持,从中也在找到了一位从前帮奇葩打过工的同道友人,让我震惊的是,奇葩居然也还欠着他的工资,这是一位我从未见过面的同事,可见历史有多悠久了,奇葩,真当要服了你了~您真当是世间一朵诡异的奇葩花啊~

这几日,我见到的都是各位朋友对我拍的支持,同队奇葩的谴责,就一位,这一位,呵呵,70%就是奇葩本人,还装路人来谴责我的不道德,呵呵~先特将此人的回复公布于众,请大家评评理,也一起来鉴别一下~

QQ截图20120313154945.jpg 呵呵~这是这位仁兄的第一个回复,语气还算平稳,但是!!!!!!!什么叫现在单位基本都会 拖欠一两个月??????什么叫现在经济不景气导致企业的困难??????经济困难+拖欠工资=合理????     您是这个意思么?   照你这么说来着社会上凡是经济不景气情况下的公司都可以欠人工资喽,我们这些个打工的还要一吭不能吭,继续位你们这些人打工,一直到经济景气了是吧~操你妈!真是犯贱到等人骂~
如果你真的是路人,帮人打工的,那我想说,有你这个员工真好啊,可以无任何理由拖欠你工资,为啥?你多体谅这些个无量老板啊,祝福你接下去能遇到奇葩的同类!
如果你还是路人,而且是一个老板!那我代表所有打工者,告诉你一句:操你妈!   经济不景气就可以拖欠工资?那你他妈的还开什么公司,招什么人啊~你他妈自己不吃饭,人家就不用养家啦~我们这些个打工的辛辛苦苦赚这么点钱,你丫一句经济不景气,就活该我们吃哑巴亏是吧~滚~有多远滚多远~

这位仁兄憋不住啦~我可没有直接透露谁的消息~我觉得吧~这位生活无奈就是奇葩~
奇葩啊~你有脸欠着那么多人的工资,就该想到总有一天你 会栽跟头,人在做天在看,你丫活该~对于有道德的老板,我自然会尊重,对于你~客气一点都是对自己的侮辱~

大家来看看吧~有啥意见,欢迎提出,批评我说话过激我也会接受的~谢谢~

评分

挑战者 + 6 把那单位名也曝光了 省的害了人家
1s’a1。 + 8 果断支持曝光。
淡茶 + 10
伐上伐落 + 2 很给力!
我爱简 + 9 跑龙套的路人甲,请不要抢镜头!
生活无奈 -5 你真不要脸,IC卡丢了两次,这样的员工要不.
丶Cartier丿娜 + 2 不管什么原因,不可以拖欠工资!!!
纯爷们 + 12 支持爆光
农3代 + 3 坚决支持曝光 最好上照片

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

沙发位。

Lv.4 秀才

这位仁兄想说的是我没有交接工作,我为啥没有交接工作呢~1.连载一提到,奇葩做出这种事,我还会第二天乖乖的去交接工作么?   2.前文员小K,在我上班第二天就来交接了工作,可是得到了什么?说她骗人,到处和别人说小K没有交接工作,扣着不给小K工资。        你做出这种事,我还给你交接工作?我就那么不道德了,你能怎么样~我就无赖了~    也不摸着良心问问自己,自己做了些什么狗血的事~

评分

生活无奈 -5 不分青红皂白,是个神人。

Lv.4 秀才

小K没来交接工作?  那你他妈第二天来交接工作的是谁啦?   鬼啊?   

评分

生活无奈 -5 你知道你来之前这个位置空了多久吗?

Lv.13 六品通判

{:soso_e100:}

Lv.4 秀才

nhcgsq 发表于 2012-3-14 11:04

{:soso_e120:}

1万

34万

贵宾

既宅又腐,前途未卜。

生活无奈是那朵奇葩不?

Lv.9 状元

QQ
{:soso_e100:}

Lv.4 秀才

一块钱 发表于 2012-3-14 11:07
生活无奈是那朵奇葩不?

我猜就是~还在那装路人甲~还扣我帖子的分~
如果真的是路人,那真该把他介绍给奇葩,奇葩那现在招不到人,就少一个这种喜欢给人白打工的奇异花~

Lv.4 秀才

路扬16888 发表于 2012-3-14 11:07

{:soso_e113:}