宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 会有报应的

[咨询求助] 交通肇事撞死人,对方仗势不理人

Lv.1 婴儿

回复 131# 公平交易 的帖子

如果我可以打的话,我一定会把打到半死的

1万

8万

Lv.21 亲王

兔年事事顺心如意!

哇,事情没有处理好都闹到论坛上来了,看来关注的人也越多类

Lv.1 婴儿

回复 136# zxcv04050632 的帖子

我已经很给你面子了,你不要给你脸你不要脸,怎么说虽然我是个学生,妈的!你是我们学校的学生了话早就被我吃死柴了````现在到好给你脸你不要脸!!!!!!你说你可以打了话就把他打半死干嘛```你就把他打打死好啦```你为什么不能打啊,你现在就去啊,你说起来么那么厉害!!!!妈的我们西店人到给你们面子类!!你来我们西店来一趟我打你一顿了``````说话不要脸的家伙!!!!你说不过我么不要说!!!本来是用文才来根你将道理```现在好类```妈的!!!我诅咒你们全家诅咒死了!!!妈了个B,骂我狗都不如```怎么样,你还不是动物!!难道你不是动物啊!!你是一只智商低的动物!!!越说越气!!!!!

Lv.1 婴儿

弄那妈片个!!!!偶的被弄骂类!!!!弄算什么东西啊!!!弄一什么资格骂偶啦!!!国家主席还没资格骂我,呛个的伦到弄类!!我么口水吐你死了!!!!欧客饱个东西!!!

评分

芳草斜阳外 -5 既然是学生,怎么脏话连篇。

Lv.1 婴儿

你有种就打死他啊````你在哪里,我开车来接你,你来噎```````说起来好象老大一样!!!!!我张那么大还没见过有那么厉害的人````类!!!!弄类噎````偶来接你噎!!!

Lv.1 婴儿

原帖由 zxcv04050632 于 2009-2-4 18:55 发表
我是你妈啊

妈的,你是我妈你就可以去死类!!!无死死掉好类!!!去死切!!!!那么片个`````

Lv.1 婴儿

回复 130# zxcv04050632 的帖子

原来你想做我妈想疯了,那么快就去做变性手术啊!!!??佩服!!!!

Lv.1 婴儿

回复 140# 公平交易 的帖子

哦,原来西店全都是狗杂种啊,我跟你说狗杂种,我这辈子最讨厌的事西店狗杂种了,哈哈你放心,我在宁海见一个西店狗杂种就打一个西店狗杂种的

Lv.1 婴儿

请发贴者向公众澄清事实!!!

发贴人,自以为伟大的"会有报应",我觉得你本身发贴的意图就是想吹嘘事实,却装做弱不禁风来咨询公众.那你尊重事实吗?如果你为小孩不平,我们都能理解.司机本人想出这样的事吗?她妈妈当天就带着礼品登门道歉了还不是被那户人家赶出来了??你现在这么有空在这发表文章,写评论,那你事发前怎么不去把小孩看看好?现在搞这种文字游戏,诅咒人家,那你有本事就自己跳出来到你所说的有头有脸的人家那去说你的大道理啊!!!!你有什么资格说别人!!!有本事就当面把事情说清楚!!你自己去问问小孩家人,他们是想私了吧?本来肇事者是想私了.可小孩家人还要打快生小孩的肇事者,并把肇事者的丈夫打进医院,还关押肇事者的公公,无理地敲诈勒索!!我看你们不想让小孩安心地在地下,想借此事狠狠敲诈一笔!!你们现在这种文章就是在你们拿不到预期数目的钱的前提下开始发表!像你们这样的心,让肇事者只会为小孩本人哀痛,小孩的家人自己不照顾好孩子,在孩子出事后非但不抢救,还不肯把小孩抱起来,还声张要让孩子腐烂在肇事者家里!这又是为什么?你们为什么不让孩子好好走?到现在了,还在为钱纠缠!!在你们眼里,孩子事小,钱财才是最大!!!

Lv.1 婴儿

原帖由 zxcv04050632 于 2009-2-4 19:48 发表
如果我可以打的话,我一定会把打到半死的

你算个什么东西啊!!!你打人家!!你么那么厉害!!!  [公平交易]  说的很对啊!!本来是好好跟你说的,像你这样说了话,我看没有一个人同情你的,如果这样子我想大家会想这个小孩死的一点都不觉得可怜.你在这里发表是让人家同情你呢还是让人家可怜你啊?还有,一个3岁的小孩你们居然会让她自己去玩啊?厉害!!你们是从小培养呢,还是提高他的意志啊!!才3岁的孩子!!不是13岁的孩子!!事情你们可以交给警方处理啊!在这里发表什么啊?看热闹啊!在这里讲小说啊!!还有!!你的话根本就不可信.