宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交友] 拜托90后的一些孩子,你们检点些。。

3万

Lv.19 宰相

陈道明 发表于 2012-6-14 07:41
非常赞同

{:soso_e123:}你瞎凑啥热闹 看看姐姐怎么说的 难道你认同她说90后都在读书吗?

Lv.14 五品知州

Q一样的人 发表于 2012-6-14 07:52
“你也是90后   也是90的一部分  你有什么资格这样去说你的同辈分的人” 孩子 我想说:同辈没资格说,那为 ...

以前我会说出来 但是在社会过后我也想明白了 有些事  有些话不一定要说出来
只要自己在心底里知道对方是个怎么样的人 怎么样的事   就好  
我不是做不到  我是能做到  要是做不到的话我也没有什么资格站在这里说别人
是  我承认   90后的这一代是有点脑残  是有点让人无语   
但是脑残归脑残   无语归无语   
换个角度想想   要是有人站在你们80后的角度上面说你们80后   不管对还是不对   
你心理总归会有点不舒服把   
我记得以前社会上说过80后是最不懂社会的    你们80后也是这样过来的

姐姐?  呵呵   、或许把   、对  、80后是应该是我们90后的姐姐   
我不是针对所有的人       也不是所有的90后都不听你们80后的话   

现在的90后有的也是可以有责任   
我看到过很多关于说90后的帖子    在宁海在线这个地方似乎不属于我们90后     
但是要是你们不习惯我们90后     90后的帖子你们可以选择不看  不用说那么难听个的话来说我们90后

我们90后是这样  有些事是做的不对  但是也不应该这样子去评论别人
别人做什么样的事是她的事     别人凭什么去评论他的对与错   又不是他爸妈
要说别人前  起码也得想想自己做的怎么样把  

只能说一半一半80后也有不好的  发表于 2012-6-16 17:38

Lv.14 五品知州

我看倒90后牌子的不是那些发照片的人倒是你们这些出口成脏的人

是的   90后做的事不是倒牌子 而是随口一个妈的   随口而出的脏话   

Lv.12 七品知县

也许这是人与人之间的代沟吧

Lv.14 五品知州

Sunny。 发表于 2012-6-13 23:56
你做网吧收银的吧、大半夜还上班

= =   这又被你知道了

Lv.14 五品知州

非常赞同

呵呵  谢谢      

我只是看不惯个别针对90后的人  

1万

15万

Lv.22 皇后

微博名_哲哲er 李..

你以为你自己不脑残了是吧,全宁海单身的多的是,轮得到你来干涉么,。你别忘了,你骂别人的同时也在骂你自己,那你问问你以为在90后前加个你们, 就不算骂自己了什么,说话用用脑子,别以为自己不脑残的在这里说话。。 别自以为是,

火气这么大  发表于 2012-6-16 17:38

Lv.14 五品知州

Sunny。 发表于 2012-6-13 23:56
那你还说什么都在涨 -0-、你记个骗纸

哪有            我说的社会上的什么物资什么的都涨   就是自己的身份不涨  

欲哭无泪   

Lv.14 五品知州

Q一样的人 发表于 2012-6-14 07:52
“你也是90后   也是90的一部分  你有什么资格这样去说你的同辈分的人” 孩子 我想说:同辈没资格说,那为 ...

我们90后做事的风格    和你们80后完全不同  
既然看不惯我们90后    何必要进来看帖子?
说我们90这样子 脑残   难道你们80后当初在社会上不也是有难听的话么?
都是让同一类人  都是这样过来的  。。。

别以为你比我早出生个几十年你就可以当我姐  
我告诉你    就凭你这样      你根本不配     

呜呜。。。说话这么犀利,还想认识你呢。呜呜。。。  发表于 2012-6-16 17:40

Lv.14 五品知州

李小哲 发表于 2012-6-14 08:30
你以为你自己不脑残了是吧,全宁海单身的多的是,轮得到你来干涉么,。你别忘了,你骂别人的同时也在骂你自 ...

是的是的是的

小哲相公顶起 ~~~     

80后的评论我们90后  

有什么资格   

就凭比我们多吃几年饭        我记得我们90后还没怎样时候     社会上的人到处在说80后把