宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交友] 拜托90后的一些孩子,你们检点些。。

3万

Lv.19 宰相

yyiwangni 发表于 2012-6-14 08:36
我们90后做事的风格    和你们80后完全不同  
既然看不惯我们90后    何必要进来看帖子?
说我们90这样 ...

{:soso_e119:}素质真低  大姐这跟8090没关系,直接原因是你个人素质问题,我不说你多大,说的是你档次太低,素质太差,人品有问题,不识相,好好跟你说话,不会说人话是吧,非得让我把话说的那么难听,你就算是00后,20后也是个素质低的人,道理说不过人家就疯狗乱骂街还是泼妇撒泼,这帖子我为什么不能进,你有本事不让我进呀,这么刁,你刁毛呀,以为你是老大呀,以为这世界就你能说话呀,知道你没读什么书,言论自由你知道不,没事多看看书,多看看电视,比你厉害的人多的是,国家主席还得让别人说呢!你凭什么?凭你90后?还是凭你素质差?还是凭你社会混的久?骂骂你嘛挫绰绰有余,不带脏字才叫水平!{:soso_e141:}

评分

李小哲 -11 看你不爽就扣你,怎么了

3万

Lv.19 宰相

yyiwangni 发表于 2012-6-14 08:26
以前我会说出来 但是在社会过后我也想明白了 有些事  有些话不一定要说出来
只要自己在心底里知道对方是 ...

{:soso_e141:}我从来没把8090的界限划分的那么明显,那你说89年12月30日出生算什么?90年1月1日出生算什么?这都是人心的问题,个人的问题,是那些老是8090的问题!8090有什么好比的,相差的很大吗?不都一个层次,什么代沟不代沟的,有的是年轻时的天不怕地不怕,只准我负别人,不准别人负我的心里,我们都有过,都一样的心高气傲,可人家家庭条件比你好,能力比你强,起点比你高,慢慢的你的棱棱角角就会被磨平了,要么你还是有能力把别人踩脚底

Lv.14 五品知州

Q一样的人 发表于 2012-6-14 08:56
素质真低  大姐这跟8090没关系,直接原因是你个人素质问题,我不说你多大,说的是你档次太低 ...

我素质低  是的啊  我是没读过什么书    但是你们别忘记你们80后当初在社会上别人是怎么评论你们80后的
娇生惯养    现在好多80后的都是自己爸妈养着的      我们90后虽然是不听你们80后的话  但是有些话你们80后i自己看看有什么资格说我们90后         我泼妇骂街又怎样    你对付我们90后是搓搓有余     但是你们认为你们80后要是真的跟我们90后弄起来  我们各自互相相互都占不到什么便宜   我们90后现在差不多都是不要命的   敢拼的    真的弄起来有什么可怕的  

我是混过社会又怎样    我是看不惯又怎样   但是别说我们这样的作风你们80后没去试过   
80后也是从我们这样的90后过来的     

Lv.14 五品知州

Q一样的人 发表于 2012-6-14 09:06
我从来没把8090的界限划分的那么明显,那你说89年12月30日出生算什么?90年1月1日出生算什么 ...

每个人心理都是一样  都是想宁可我付天下人  不可天下人付我  
都是过来人  何必把一切都说的那么清楚   别说我怎样  我只是看不惯而已       谁都有心高气傲的时候
是都希望站在别人的顶上  而不是被别人踩在脚底下   
每个人都一样   不是单单个别指谁    我只是替我们90后抱不平   为什么在你们80的眼里   或者跟多社会人的眼里我们90后是那么的不堪        

Lv.8 榜眼

哈眼勒

Lv.14 五品知州

D丶小猪 发表于 2012-6-14 09:12
哈眼勒

你哈什么眼啊  真是的  

Lv.8 榜眼

yyiwangni 发表于 2012-6-14 09:15
你哈什么眼啊  真是的

天啊。

Lv.14 五品知州

D丶小猪 发表于 2012-6-14 09:17
天啊。

额啊   、     打我电话    - 0 -

3万

Lv.19 宰相

yyiwangni 发表于 2012-6-14 09:10
每个人心理都是一样  都是想宁可我付天下人  不可天下人付我  
都是过来人  何必把一切都说的那么清楚   ...

{:soso_e140:}一直是你念叨着8090,我说我从来没觉得什么差别,相接近点的88.89.90.91说哪年不都在说自己,就这么几年,童年,少年,成年,不都一样的环境,一样的教育

Lv.14 五品知州

Q一样的人 发表于 2012-6-14 09:17
一直是你念叨着8090,我说我从来没觉得什么差别,相接近点的88.89.90.91说哪年不都在说自己 ...

一样的年纪  一样的教育  为什么出来的人都不一样“?