宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

818民间的神奇治疗方法汇集本

Lv.3 平民

我6岁前极其多病,老家说法叫:爱招邪气。
  外婆一看我病了,又;
  就煮一坨鸡蛋,把蛋壳和蛋黄去掉,留下蛋白,
  包一个银戒指之类的小银器在里边,
  再在外边裹一层布,
  搽脊椎骨和关节内侧。
  病马上就好了,
  打开蛋白,就能看见银器已经变黑。

注:不要吃那个蛋白,能埋掉最好:要是被小动物吃了的话,那小动物会生病的。

简单地说,这个方法可以治所有人(包括大人)的五行里非“金”的病。像伤风感冒拉肚子撞鬼什么都统统有效。

下载宁海在线客户端

Lv.3 平民

嘿嘿 被鱼刺扎嗓子的时候我妈妈就去找菜叶子上 被蜗牛呀鼻涕虫爬过的叶子 不洗直接煮给我吃 就好了 我们叫这样的菜叶子做 鬼画符

还有得了红眼病就一大早起床 太阳没出山 割掉榕树的皮取乳白色的树汁一茶匙回来跟白粥调喝 2天就好了 也不会在犯

手上长鱼鳞疮 可以跑到别人种的芭蕉树下 憋着气划3下 几天就脱落了 还有就是以前用来提猪肉的3角草绳绞在长鱼鳞疮的地方 不久也会消失的

太多太多了 偶尔看到能记起来一些

Lv.3 平民

以前每年夏天,身上都会出一片片的疹子,不知道是不是“蜘蛛丹”,很痒但是不疼。看了医生说是皮肤过敏,开的药也起不了很好的效果,痒得要死!而且每年都犯。
  04年,妈妈听人说有个师傅会治这些,于是上门请教。那个师傅传了我妈妈一个方法:在傍晚太阳下山的时候,用毛笔点了墨汁在患处画圈(画得跟蚊香一样)。结果当天晚上我就不痒了,才2天疹子就消失了,现在都没有发过。

Lv.3 平民

吃鱼不小心被鱼刺卡喉咙里了,吞咽的时候喉咙疼死了.用尽所有去鱼刺的办法都不行,我想唯有去医院动手术取出来了.就在这时,有一朋友说某某可以画符去鱼刺,虽说觉的不可思议.但还是去了.其实道具很简单,就一碗干净的清水.然后懂画符的人念念有词,挥手在空中画了画,指向那碗水.患者要一气喝下这碗水,就完了.还别说,我的喉咙真的就不疼了,吞东西也不疼了.也不知道那鱼刺跑哪里去了.这是我亲身经历.我觉的好神奇

Lv.3 平民

我这个严格说不算偏方 但是也很神 我小的时候我爸心总犯心脏病 有天我和我妈回家 遇到一个伯伯 是我爸的同事 他非要给我算命 我妈觉得是认识的人不好拒绝 就让他看 他看了我一会说 我脸上的一个痣必须得去掉 去掉那个我爸就不会再犯心脏病了 当时我们都不太相信 不过觉得还是去掉的好 后来那个痣去掉后 我爸果然没犯过心脏病了 而且他说其他的话也都应验了 所以现在特后悔当时没多问他点 呵呵

Lv.3 平民

治痄腮用仙人掌捣烂包在纱布里敷上,很好使的。记得要拔去刺。
  妹妹小时候在幼儿园里传染了这个病,就这么治好的。有孩子家长照做,结果没拔刺,第二天问我妈妈:“怎么孩子总说疼?”

Lv.3 平民

皮肤被蚂蚁和毒蜘蛛爬过后会长出小水痘样的疱疹。。很痒很疼。我们这边俗称 蜘蛛丹 蚂蚁丹
    我小时候经历过一次。实在是难受 又痒又疼,晚上都睡不着觉。用了很多方法都没治疗好。后来妈妈的朋友托人带我去了一位老奶奶家。据说她会治疗这个。就是用手对着我的脸在空中抓了抓。并没有任何接触,神奇的是,N天都没消的N多疱疹。当天就慢慢褪去了。。
    后来长大了问过很多医生,他们也无法用科学的方法来解释这个事情。。。

Lv.3 平民

今天忽然想起一件神奇的事,我嫂子当年生我侄子,月子里的时候,有一个孕妇去看她,走了之后,她忽然就没有奶了,原来她的奶水很充足的。按我们这里老辈人的说法,就是她的奶被那个孕妇“摘”走了。
  那么治疗的方法呢?也得靠这个孕妇,把这个孕妇再次找来,在孕妇的鞋底上扎一个眼儿,一定要扎透,弄一点水从眼儿里面漏下去,就好了。
  这样之后,我嫂子的奶果然又回来了。
  这到底是什么原理呢?貌似与生理心理都没什么关系。
  问过老一辈人,他们也说不清楚。

这算药房吗?呵呵

Lv.3 平民

嘿 我也来说一个 我自己的真实经历

我还很小的时候 很麻烦 白天拼命睡觉 晚上精神好了就使劲哭 弄的鸡犬不宁 我妈想了很多办法也不见效 一直弄了很久一段时间也没辙

后来我姥姥知道了 告诉我妈 在我睡觉的时候不要用枕头 而把枕头枕在脚上 也就是倒过来睡 没想到还真是立竿见影 一天之后我就正常了 真是神了

而且这办法被我妈广为传播 还真用一个治一个

民间的智慧 很难解释!!!

Lv.3 平民

记得小时侯,我得了痄腮,医学称腮腺炎,那时医学还不象今天这么发达,妈妈(俺习惯称妈妈为娘),我的腮肿的老大又发烫,俺娘说:你拿水瓢到村子里的水坑里舀上一瓢水,千万别回头!回头就不灵了,回来给你煮上五个鸡蛋吃了之后马上就好!娘在煮蛋前先在鸡蛋的小头用针捅上三个小眼,煮好后,我趁热吃了,果然好了.
  后来妹妹也得了痄腮(腮腺炎)也是用此方治好的,邻居家的好多小孩得了腮腺炎都是用这个方法治好的.
  目前,好多的小孩得了腮腺炎仍然还用此方,特别好用,吃药也没有这么利索快捷!