宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 降龙十八掌

818民间的神奇治疗方法汇集本

Lv.3 平民

小时候脸了肿起来叫猪头皮,画个虎子就会 好了,真是怪事,我一直弄不懂,为什么画个虎字就会自己好了,哈哈```

还有我姐的女儿拉肚子拉了半个月,吃药打吊针都没有,后来邻居说用米在锅里炒一下然后用红糖加水给孩子喝下去就好,真是神奇,真的就好了哦,亲身体验的,那会为了我姐的女儿拉肚子的事都担心死了,什么妇幼大医院都去遍了都没用,就喝了下碗这个水就好了,怪事怪事

Lv.3 平民

关注一下,暂时用不到,但以后可能会用得到

说一个我婆婆农村里的一个方子.

我快生孩子时,婆婆说他们农村女人生了孩子下阴肿胀,就用鸡毛煮的水来洗下身,就会好了.

因此我坚决不让我婆婆给我做月子

我那MBA毕业从初中开始就在外上学的老公说:说不定有效类.

Lv.3 平民

得了痄腮 涂黑墨水的方法我小时候试过的,真的很灵。我现在将近30岁了,大概10岁得的痄腮吧。就那样涂着黑黑的两颊去上学的,很多小朋友都笑话我的。我当时不觉的害羞,真的。(*^__^*) 嘻嘻……

Lv.3 平民

治烫伤,我们家有一个方子:
  被烫伤了(小面积烫伤,比如说手指被一粒溅起来的滚油烫到,或被烟头烫到之类),可以找一张红纸。把红纸用黄酒沾湿,敷在患处。半天就好还不会起水泡。
  这里的红纸不是文具店买到那种红色皱纹纸或光面的美工纸,而是用土法染起来的红纸,挺粗糙的,有时还染色不均。
  我外婆外公都是医生,但家里常备这种红纸,以备不时之需。问他们为什么也说不出个所以然。

Lv.3 平民

真是神奇。那个治疗奶水被带走的方子,我们这里好象也是这样。对了,我们这里农村也有个风俗,以前就是不能把女人每个月办公的用品借给别人,不然有坏的后果。

Lv.3 平民

为大家贡献一个偏方。
  我小时候得扁桃体炎,老是不好,后来一个亲戚求得一个偏方,家人就如法泡制(全过程都是家人自己动手,所以我现在才相信此偏方):
  在地里挖一些红蚯蚓(黑的不行),洗干净,用白糖加一点点水泡起来,必须很稠的那种,把蚯蚓里的液体泡出来,然后把糖稀涂在一张纸上,贴到扁桃体那里。
  我是晚上吃完饭贴的,第二天早上起来就感觉几乎好了。但是贴了有两三天。
  这个方法的缺点就是很难看。那时候我贴了觉得不好意思出门,到了学校被同学笑话。。。。。。那些天极度自卑!
  可能是蚯蚓的身体里含有治扁桃体发炎的成分,用糖一泡就出来了,不知道用盐行不行。
  在这里,向为了我的健康而牺牲生命的那几条蚯蚓说声谢谢了!愿你们来世投胎成人!

Lv.3 平民

小时候老是烂嘴角,

那个时候老家都是烧柴火的大锅煮饭的,老妈就会用个碗接锅盖上滴下来的水蒸气水。。

然后让我们涂在痛的嘴角上,一天见效。
  你要不涂,老好不了,,

这个奇怪。。

Lv.3 平民

这个比较好玩,自己也来贡献一个。

嘴角发炎的话,用洗完后的碗过夜后残留在碗里的水涂在发炎的嘴角就会好,小时候很灵,大了好像就没试过,一般都吃药了。

看到有位说孩子身上发痒什么的,我小时候也有,不过不清楚是不是一样。我没到春夏交替的这个时候浑身就会有很痒的苞一样的东西起来,很大很红又很痒,还不能挠,否则会更严重,中间还会有一点水一样的,挠破过会有点疤,夏天来到一阵后就会消失,然后第二年再来,医生无解。这个后来我发现是身体过敏,我的身体只对一种抗过敏的药有效,很多抗过敏的药都没效果。

Lv.3 平民

我用过这个方子,就是前几天,我晚上洗澡之后突然觉得眼睛痒痒,一照镜子起了一个特别大的麦粒肿(有的地方也叫针眼吧)

因为我家人是学西医的,所以我第一反应是闭上眼睛用棉棒酒精轻轻擦,但是家里没酒精了,而且半夜了。。。药房关门,没办法我边热敷边在网上找方子
  后来发现了这个中指缠线。。。。。。。。。就试试。。。。男朋友还不屑一顾。。。。。。。。。。。

结果第二天起来发现眼睛非常正常。。。全好了~

Lv.3 平民

如果早上起来黑眼圈特别大的话,用鸡蛋那个法子,就是鸡蛋煮熟把蛋黄取出,里面放银戒指,外面包布,在眼睛上滚,一会黑眼圈就淡很多,而且银戒指变黑~~