宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 李睿

[网友播报] 在宁海妇保院顺产的痛苦回忆

2万

Lv.18 一品总督

性、命出售

其他地方势力就算了,连医院也这样,那以后如果别人没有特殊关系了,还敢去那里生孩子吗?

Lv.3 平民

{:soso_e127:}当初我生孩子的时候也是想着顺产的,在家里痛了一晚再去的妇保。。医生检查的时候说我骨盆小,可能生不出来,要嘛生生看,听到就怕了,果断找熟人剖了。。

Lv.2 草寇

话说我很懒,看到李妈妈的帖子后才突然想到我之前的生产过程没写过。之前一直想写来着,因为一个懒字,我木有写,哈哈

大概6点多的时候医生检查说一指半,让我去产房吧,我就自己走过去了,然后又自己爬到产床上,后面医生就过来给我检查盆骨那些,看能不能顺产,说是可以,后面也没问我就给我人工破水,因为我的只见了红没破水,到现在我也不明白为啥要人工破水的说,可能胎心不好?破水的时候医生还问我痛不痛,汗,当时我真是一点感觉都没有,不痛,医生就说我的痛感不错啊,我在想痛感不错就是说我不怕痛吗。其实前面开的3指我是一点感觉都木有啊。后面开到7指的时候也是一点点痛,小意思。

不过到后面的时候那真不是人能忍受的,但是痛的时候医生就叫我们闭嘴忍着,不能叫出来,不然会没力气的,我想想还是听医生话吧,所以我就忍着不叫,果然不叫是对的,后面快生的时候就使劲用力,效果不错,虽然那时后面那三指开的时候真的痛的我死去活来,那时候想真是死了算了,那没办法,生的时候使劲用力,几分钟后医生说看到头了,让我再加把劲,我那时候生没怎么大叫,都在用力,医生貌似就喜欢这样不大喊大叫的,所以助产士就在旁边说看到我这样都觉得生的好累啊,就过来帮我推了几下肚子,后面我再用力,宝宝就出来了,话说我好像十几分钟就生下来了。那时候13点44.宝宝6斤3两,全程也就接近15个小时,其实前面的时候没啥感觉,就最后两个小时超级痛的,这个记忆犹新。(不过相对于我那个生了两天的姑姑,我还真是快哇,因为姑姑那时候在英国,然后宝宝有8斤多,无语,那边还不能破腹产的,医生说生不下来就用产钳钳出来,我勒个去,这样也行,不过后面还是生出来了。我妈说当时生我的时候也生了两天,汗,为啥相对于她们我就那么快。)

话说那时候和我一起的生的五六个都是女宝宝噢,只有我们是男宝宝,汗,谁说男宝宝多了,那时候婆婆和老公在产房外面等着,说个个出来的时候都是女娃娃,刚出产房的时候后我老公就和我说婆婆见到生的都是女的呀,要是我媳妇也生女就女的吧,女娃娃也好。听到的时候心里还是挺开心的,不过婆婆看到生的是男娃的时候更开心了,汗。其实她心里更喜欢男的多点吧。

其实生的时候还没那么难受,难受的是后面缝针的时候,因为侧切了,虽然打了麻醉,但感觉还是痛哇,医生说生的时候你还没那么夸张呢,话说侧切什么时候切的我都不知道的说。更难受的是麻醉过后,当天晚上超痛的,老公又不在身边,只有婆婆在,只有自己在偷偷的忍着,忍不了就偷偷的哭,那时候真心很难受。因为医院离家也不近,开车也要四十多分钟。有时候车婆婆回去煮好吃的再带过来,所以经常自己一个人带宝宝在医院,我妈妈和亲戚们也就在我生完的第二天过来,带了小公鸡米酒汤,给了几百的红包钱,没吃中饭就走了。这些后面还有些风波就不想说了。

想想那时候为了宝宝她们啥抱怨我都忍下来了。为了宝宝那时候真的很辛苦,很辛酸,很多事不知道找谁述说。虽然表面看起来还好,但心底的事自己不说谁也不知道。

今天花了几个小时写完这篇超长篇的帖子,就当是我宝宝树五级的庆祝吧,哈哈撒花撒花。
不开心的不说了,也不想了。我是快乐的80后辣妈!嘻嘻

4万

3万

版主

只能说生宝宝真的好象挺痛的啊

Lv.2 草寇

螺丝钉 发表于 2013-4-18 09:15
顺产要侧切,你有多害怕?(图)http://www.sina.com.cn    新浪育儿

顺产要侧切,你有多害怕?

缝合的痛比生产更痛,这是我的感觉。剪那刀倒没什么感觉的,因为打了麻醉了。
准妈妈们都来看看顺产的视频,哈哈,百度滴:
http://video.sina.com.cn/v/b/24340529-1066304737.html

Lv.12 七品知县

含包欲放箱包店

纯粹的打酱油

2万

21万

Lv.23 皇帝

笑笑麻麻

我决定生在妇保,而且会找熟人。会请导乐。。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

1万

7万

Lv.21 亲王

你个妹哦。。。。。。。。。。。真黑。。。太黑了。。。

1万

7万

Lv.21 亲王

我在第一医院也这样生的,阵痛痛得死去活来,缝合也有半小时,生产时间一个半小时,前一个小时只有一个助产士陪着引导,后半个小时胎头露出来后医生护士好几个围着我鼓励我帮助我,最后还是一个医生按着我的肚子把小孩慢慢推出来,我都没力气生了。女人生孩子都要疼的,打麻药对身体不好,侧切和缝合都没麻药过。也是痔疮发作,月子里很辛苦,但是这样没办法,因为要哺乳不能用药。